Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 при чем тут отит, если каждый с каждым играет по-разному? тебя я убивал, впрочем, как и всех других
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: при чем тут отит, если каждый с каждым играет по-разному? тебя я убивал, впрочем, как и всех других каждый с каждым играет одинаково и именно поэтому меня вообще никто не побеждал и не победит xDDDD отит здесь при том что ты ему проиграешь как и еще 50 игрокам
Sh1neee Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: каждый с каждым играет одинаково и именно поэтому меня вообще никто не побеждал и не победит xDDDD отит здесь при том что ты ему проиграешь как и еще 50 игрокам флоранс прав
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 и это говорит человек, играющий на вайме очень давно продолжать не вижу смысла, давай )
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Sh1neee сказал: флоранс прав только потому что и ты мне проиграл
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Sh1neee сказал: флоранс прав он озабочен игрой, не стоит ему что-то доказывать, он никогда не признает, что ошибся
Sh1neee Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: только потому что и ты мне проиграл leg1tkenny 7 potted
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: он озабочен игрой, не стоит ему что-то доказывать, он никогда не признает, что ошибся согл ошибся в том что каждого из вас абсолютно всех по счету победил xD эт ты никогда не признаешь что я лучше играю даже после того как я тебя вкачал 30 0 и шайн после того как я его убил 22 4 Только что, Sh1neee сказал: leg1tkenny 7 potted __sh1ne__ 22:4 проигрывая асланчику7 аа 7 potted да это на 2х2 жаль что только там ты и смог меня выиграть
Sh1neee Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) 7 минут назад, Dqnspr сказал: согл ошибся в том что каждого из вас абсолютно всех по счету победил xD эт ты никогда не признаешь что я лучше играю даже после того как я тебя вкачал 30 0 и шайн после того как я его убил 22 4 __sh1ne__ 22:4 проигрывая асланчику7 аа 7 potted да это на 2х2 жаль что только там ты и смог меня выиграть ты на следующий день проиграл 1х1 ты мне кинь пруф хоть один на свои слова кинь мне скрин где я проиграл ему 8 игр из 20 кинь мне скрин где я проиграл отиту) кинь мне скрин дллок на рабочем столе которых там никогда не было и не будет) скажи мне наконец что у меня за чит и зачем мне процесс хакер нужен ты со счётом то определись у тя то 20 4 то 25 4 то 22 4) зачем ты пишешь про 2х2 если по итогу мы играли 1х1 Изменено 18 апреля 2022 пользователем Sh1neee
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 @Sh1neee, ты его только на 2х2 убивал? прост он пишет счет 22:4, где тогда еще три игры xD
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Sh1neee сказал: ты на следующий день ты проиграл 1х1 ты мне кинь пруф хоть один на свои слова кинь мне скрин где я проиграл ему 8 игр из 20 кинь мне скрин где я проиграл отиту) кинь мне скрин дллок на рабочем столе которых там никогда не было и не будет) скажи мне наконец что у меня за чит и зачем мне процесс хакер нужен ты со счётом то определись у тя то 20 4 то 25 4 то 22 4) зачем ты пишешь про 2х2 если по итогу мы играли 1х1 по итогу ты мне проиграл по счету что очевидно 1 минуту назад, Aluice сказал: @Sh1neee, ты его только на 2х2 убивал? прост он пишет счет 22:4, где тогда еще три игры xD смешно смотреть на то как ты переметнулся к малому только потому что он хоть пару раз меня убил ранее писав что он читер
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) очень смешно смотреть на то, как он уверенно утверждал, что никогда не станет общаться с ''читерами'', а по итогу, как выяснилось, дружит с Кариеу и Реестром, которых считал безоговорочными читерами ! ему самому не смешно с самого же себя? как же он быстро переобувается, когда ему покупают донат на аккаунт) Изменено 18 апреля 2022 пользователем Aluice
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: очень смешно смотреть на то, как он уверенно утверждал, что никогда не станет общаться с ''читерами'', а по итогу, как выяснилось, дружит с Кариеу и Реестром, которых считал безоговорочными читерами ! ему самому не смешно с самого же себя? как же он быстро переобувается, когда ему покупают донат на аккаунт) кариеу мне ничего не покупал и тошу я не считал читером до общения с ним
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 успокаивайся, не могу с тобой общаться
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 в чем дело Только что, Aluice сказал: успокаивайся, не могу с тобой общаться 30 0 ты проиграл опомнись ты всем проигрываешь
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 в чем дело? мой друг (на то время) закрыл жалобу как ''спорные моменты'' и я сам поставил ему лайк )
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: в чем дело? мой друг (на то время) закрыл жалобу как ''спорные моменты'' и я сам поставил ему лайк ) норм тебя друг кинул получается
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 я поддержал его, значит я тоже видел там спорные моменты, о чем ты пишешь вообще? статистика ?! разбан ?!
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: я поддержал его, значит я тоже видел там спорные моменты, о чем ты пишешь вообще? статистика ?! разбан ?! почему теперь это мой друг а не твой
Sh1neee Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: кариеу мне ничего не покупал и тошу я не считал читером до общения с ним ты как обычно не подтвердил ни одного своего слова а потом в комментиках на ютубчике будешь строчить что я кому-то проиграл) с pingme ты не хотел со мной играть а потом обиделся и прошёл просить рек у пинки
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 я не жалею, ты этим гордишься?
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Sh1neee сказал: ты как обычно не подтвердил ни одного своего слова а потом в комментиках на ютубчике будешь строчить что я кому-то проиграл) с pingme ты не хотел со мной играть а потом обиделся и прошёл просить рек у пинки жду подтверждение потом поговорим ты знаешь что с читом проиграл мне по счету 1 минуту назад, Aluice сказал: я не жалею, ты этим гордишься? ты плохой друг получается
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 я гуляю каждый день со своими друзьями, очень надеюсь, что ты тоже !!
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: я гуляю каждый день со своими друзьями, очень надеюсь, что ты тоже !! как гуляешь у тебя же колени сломаны и ты 24/7 играешь в майнкрафт
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 да что ты ты ведь этим реально гордишься, ахаххахахахахаха Только что, Dqnspr сказал: жду подтверждение потом поговорим ты знаешь что с читом проиграл мне по счету деумусу ты, кстати, писал абсолютно то же самое !
Рекомендованные сообщения