Sh1neee Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: жду подтверждение потом поговорим ты знаешь что с читом проиграл мне по счету ты плохой друг получается с читом? что за чит у меня? ты на сс то че его не нашёл? я тебе даже рек скинул на котором я на шифты с тобой встал и там было всё нормально но ты всё равно продолжаешь писать что я читер ты гений санёк
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Sh1neee сказал: с читом? что за чит у меня? ты на сс то че его не нашёл? я тебе даже рек скинул на котором я на шифты с тобой встал и там было всё нормально но ты всё равно продолжаешь писать что я читер ты гений санёк он даже меня обвинял в лупере, даже не обвинял, а уверял, что я играю с ним, у него даже были какие-то псевдопруфы
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: да что ты ты ведь этим реально гордишься, ахаххахахахахаха деумусу ты, кстати, писал абсолютно то же самое ! поч он тебе это не скинул и еще 100 просьб сыграть с его акка деймусу я кстати до сих пор пишу абсолютно то же самое !
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 не вижу этого Только что, Dqnspr сказал: поч он тебе это не скинул и еще 100 просьб сыграть с его акка деймусу я кстати до сих пор пишу абсолютно то же самое ! @Deumus
Sh1neee Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: он даже меня обвинял в лупере, даже не обвинял, а уверял, что я играю с ним, у него даже были какие-то псевдопруфы ну да а по итогу как обычно ниче не нашёл
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: он даже меня обвинял в лупере, даже не обвинял, а уверял, что я играю с ним, у него даже были какие-то псевдопруфы гордись тем что я обвинил тебя в лупере после того как убил 30 0 пытайся заобщаться с ним быстрее может он тебя багать научит
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Sh1neee сказал: ну да а по итогу как обычно ниче не нашёл ну так он продолжает считать меня читером, играющим с лупером, чего с него взять ошибочка, он признал обратное, я вспомнил
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ну так он продолжает считать меня читером, играющим с лупером, чего с него взять xD малой ваще с ума сошел эт наверн я тебе такое писал а не ты мне верно? а или это опять сарказм после проигрыша 4 минуты назад, Sh1neee сказал: ну да а по итогу как обычно ниче не нашёл кроме cheatengine.dll в загрузках 5 минут назад, Aluice сказал: не вижу этого @Deumus ты думаешь что я вечно вру как ты
Deumus Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 6 минут назад, Aluice сказал: не вижу этого @Deumus че
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: че читер ты, люди говорят
Deumus Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: читер ты, люди говорят не верят мне
Deumus Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: врут или нет? насчёт читов врут Millerile 1
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 @Dqnspr, почему я могу победить деумуса, а он может убить тебя, если каждый с каждым играет одинаково ???
Sh1neee Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: xD малой ваще с ума сошел эт наверн я тебе такое писал а не ты мне верно? а или это опять сарказм после проигрыша кроме cheatengine.dll в загрузках ты думаешь что я вечно вру как ты ну я щас попрошу пруф а ты как обычно ничего не скинешь
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 очередной !!сарказм!! от Flora 1 минуту назад, Aluice сказал: @Dqnspr, почему я могу победить деумуса, а он может убить тебя, если каждый с каждым играет одинаково ??? хз почему ты можешь победить деймуса если ты ему проигрываешь и хз почему он может убить меня если я его выигрываю
Deumus Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: хз почему ты можешь победить деймуса если ты ему проигрываешь и хз почему он может убить меня если я его выигрываю равная игра ваще т Millerile 1
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: равная игра ваще т а счет нет
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 @Jaddie играет лучше легиткени, какие вопросы могут быть? читаю: пишет счет с ним или кидает скриншоты/видео с комбеком . интересно, почему я убиваю комбека, а комбек убивает легиткени ???
Jaddie Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: @Jaddie играет лучше легиткени, какие вопросы могут быть? читаю: пишет счет с ним или кидает скриншоты/видео с комбеком . интересно, почему я убиваю комбека, а комбек убивает легиткени ??? да я его убил на изи ласт раз
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: читаю: пишет счет с ним или кидает скриншоты/видео с комбеком . ) хз какие вопросы если я его убил раз 15 а он меня 2 и то как минимум в одной из игр играл не он
Deumus Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: а счет нет почти равный
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: почти равный ну да 40 5
Deumus Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну да 40 5 не 40 мда ваще т в 5 раз меньше Только что, Dqnspr сказал: ну да 40 5 9 5 или восем пать
Рекомендованные сообщения