Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: https://youtu.be/lCVZTG5JTnU изи зачем рек с лупером кинул, Даня Jaddie 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: зачем рек с лупером кинул, Даня сполился выходет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: не 40 мда ваще т в 5 раз меньше 9 5 или восем пать не ври Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: не ври не вру мультики тваи папалил Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 3 минуты назад, Jaddie сказал: https://youtu.be/lCVZTG5JTnU изи https://www.youtube.com/watch?v=d1y_uvybU1Y норм изи тактика @Sh1neee выиграть 1 раз за 7 игр и кидать всем этот рек причем будучи забаненным после игры Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: https://www.youtube.com/watch?v=d1y_uvybU1Y норм изи тактика @Sh1neee выиграть 1 раз за 7 игр и кидать всем этот рек причем будучи забаненным после игры Старое видео у меня хотя бы с лета а у тебя я не помню уже Скилл поменялся + стиль игро Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: Старое видео у меня хотя бы с лета а у тебя я не помню уже Скилл поменялся + стиль игро каждый с каждым играет одинаково, запомни это Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: каждый с каждым играет одинаково, запомни это ну он оч слабо играет если честно когда я с ним летом играл он без шансов умер Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: Старое видео у меня хотя бы с лета а у тебя я не помню уже Скилл поменялся + стиль игро какой у тебя ник какой то saphire был или как там напиши мне его я кину скрин как убил тебя там позже чем ты меня на том реке Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: какой у тебя ник какой то saphire был или как там напиши мне его я кину скрин как убил тебя там позже чем ты меня на том реке ты меня перепутал с другом 14лет Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: ты меня перепутал с другом 14лет не привыкать. Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 с основы покажешь хотя бы 1 скрин где ты меня убил Только что, Aluice сказал: не привыкать. на его провайдер ракета прилетела если что Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: ты меня перепутал с другом 14лет saphiress это не ты скажи еще) Только что, Jaddie сказал: с основы покажешь хотя бы 1 скрин где ты меня убил а ты Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: с основы покажешь хотя бы 1 скрин где ты меня убил у него фетиш снайпить с твинков, зачем ему основа, которая уже в бане без статистики Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: у него фетиш снайпить с твинков, зачем ему основа, которая уже в бане без статистики без шансов обнулил его Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: у него фетиш снайпить с твинков, зачем ему основа, которая уже в бане без статистики у тебя фетиш проигрывать мне именно поэтому ты проиграл мне 30 0? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: без шансов обнулил его Думаешь Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 думаеш заслуженное обнуление получил бан за чит следовательно остался без статистики Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: думаеш заслуженное обнуление получил бан за чит следовательно остался без статистики ты мне проиграл и получил 20 банов за чит Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты мне проиграл и получил 20 банов за чит Получил все эти баны когда этих модераторов сняли У меня хоть статистика не обнулена что не скажешь о тебе Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: Получил все эти баны когда этих модераторов сняли У меня хоть статистика не обнулена что не скажешь о тебе у меня 1 бан за читы без разбана у тебя этих банов сколько мне же не лень у меня много времени я могу и посчитать Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: у меня 1 бан за читы без разбана у тебя этих банов сколько мне же не лень у меня много времени я могу и посчитать Эти баны были на твинках, а на основе у меня был всего один бан но меня разбанили, а тебя один раз забанили и не разбанили Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Кто поты идот! Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 17 минут назад, Jaddie сказал: Эти баны были на твинках это не важно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения