romarino Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д. 4 ч. 27 м. Ник в игре - Romarino Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание и мотивация помочь проекту. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - 14.00 - 22.00. В каком городе проживаете? - г.Прохладный, Кабардино-Балкарская республика ( Сервеный Кавказ) Почему вы хотите занять эту должность? - За все время, которое наиграл на проекте( аккаунту чуть больше 6 лет ), я наблюдал огромное количество людей, так или иначе нарушающих правила. Мне очень нравится этот проект, и у меня есть желание помогать ему, борясь с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как я выше и писал, меня зовут Дмитрий, успешно окончил 9 классов, сейчас учусь на 1-ом курсе в колледже на "ПК"(Повар, кондитер). Зарекомендовал себя как способный ученик. Обычно спокойно реагирую на жизненные ситуации. Уверен в себе, самооценка адекватная, честолюбив. Всегда выполняю задачу, которую поставили старшие, отношусь ко взрослым с уважением. Умею прислушиваться к мнениям других и одновременно отстаивать свое мнение. Расскажу немного про форумник, наверняка у многих появятся вопросы, почему аккаунт пустой? Объяснюсь, на подобных форумниках я не сижу, и стараюсь сильно не светиться, это можно сказать мой +-5 форумник, на котором я буду активно сидеть, надеюсь на ваше понимание. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/oldow1y (не помню как взять основную ссылку на вк с цифрами) Kydze и doTopiez 1 1 Ссылка на комментарий
SweetTaste Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) Против. - Некорректная ссылка на VK. - Закрытая страница - тык - Нет активности на форуме. Изменено 30 марта 2022 пользователем SweetTaste younzee_ 1 Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Актив нулевой. Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 15 минут назад, romarino сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/oldow1y (не помню как взять основную ссылку на вк с цифрами) https://vk.com/id431319625 Ещё и странице закрыта. Изменено 30 марта 2022 пользователем Refepi Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Страница закрыта Айди должен быть из цифр Актива на форуме нету 45 минут назад, romarino сказал: , я наблюдал огромное количество людей Уже девятый человек так пишет, конкретно эти слова почему я выделил.Моя бест подруга Volcodav2005, начинала свою заявку именно такими словами, некоторые реплики с её заявки взяты. Фантазия на нуле?) Против. SweetTaste 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 32 минуты назад, ivan24245 сказал: Уже девятый человек так пишет, конкретно эти слова почему я выделил.Моя бест подруга Volcodav2005, начинала свою заявку именно такими словами, некоторые реплики с её заявки взяты. Хвхх, лол, что? Вот заявление, которое он скопировал: А вот заявление твоей подруги: Каким боком тут ИМЕННО ЭТИ слова, которыми начинала Дарья? Ещё раз говорю, не будь таким параноиком. Или хотя бы проверяй инфу, а то реально кажется, что ты по рофлу на пост хочешь "Часто вижу нарушения со стороны игроков ≠ я наблюдал огромное количество людей" Ссылка на комментарий
OhSunday Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Против Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 час назад, romarino сказал: Расскажу немного про форумник, наверняка у многих появятся вопросы, почему аккаунт пустой? Объяснюсь, на подобных форумниках я не сижу, и стараюсь сильно не светиться, это можно сказать мой +-5 форумник, на котором я буду активно сидеть, надеюсь на ваше понимание. Так, а может ты напишешь ники своих +-5 форумников? А то что-то не верится, что ты освоился на форуме. Ссылка на комментарий
SlavaKlava Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 - Некорректная ссылка на VK. - Нет активности на форуме. - Страница закрыта Против Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 2 часа назад, ivan24245 сказал: нету ну ладно) Ссылка на комментарий
Ennnui Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Против Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Против. - Полностью скопировал эту заявку; - Актива на форуме нет; - Страница ВК закрыта; - Это как понимать? Ссылка на комментарий
wrmdie Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 о нееет против Ссылка на комментарий
hellstaffEU Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Мефный король комбэкнулся Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 4 часа назад, KaTeP_ сказал: Хвхх, лол, что? Вот заявление, которое он скопировал: А вот заявление твоей подруги: Каким боком тут ИМЕННО ЭТИ слова, которыми начинала Дарья? Ещё раз говорю, не будь таким параноиком. Или хотя бы проверяй инфу, а то реально кажется, что ты по рофлу на пост хочешь "Часто вижу нарушения со стороны игроков ≠ я наблюдал огромное количество людей" Спасибо, что исправил меня, я так смотрю и думаю, а где такие же слова, заявки скорее перепутал. Но такие реплики, которые у него в 10 пункте, уже были в других заявках. Так что с фантазией у него явно пробел. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, ivan24245 сказал: Спасибо, что исправил меня, я так смотрю и думаю, а где такие же слова, заявки скорее перепутал. Но такие реплики, которые у него в 10 пункте, уже были в других заявках. Так что с фантазией у него явно пробел. Тебе тоже спасибо что понял меня и без агрессии отнесся ко мне. С фантазией соглашусь, единственное, что у него не скопировано, так это две строчки касательно его форумника, мдэ. Изменено 30 марта 2022 пользователем KaTeP_ ivan24245 1 Ссылка на комментарий
romarino Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 ссылка на вк - https://vk.com/id431319625 страница открыта. Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
romarino Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 По поводу актива на форуме - уточнял в главной группе в вк, ответ был такой - <3 По поводу заявки, да я не спорю, основу текста взял у человека, которого кидали выше, что-то добавил своё, что-то оставил. В целом как-то так. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, romarino сказал: По поводу актива на форуме - уточнял в главной группе в вк, ответ был такой - <3 Главное, чтобы ты освоился на форуме, а показателем этого может быть активный форумник. И вообще не важно, сколько у тебя там было форумников, важно какой их актив. Так.. где ники? Я тебя 4 часа назад спрашивал. Изменено 30 марта 2022 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Против Причины выше Ссылка на комментарий
romarino Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 20 минут назад, KaTeP_ сказал: Главное, чтобы ты освоился на форуме, а показателем этого может быть активный форумник. И вообще не важно, сколько у тебя там было форумников, важно какой их актив. Так.. где ники? Я тебя 4 часа назад спрашивал. Я написал, что в целом у меня было +-5 форумников, не только на VimeWorld, но и в других сферах игр и разных тем. Т.к я всегда работаю с чужих аккаунтов Сильно не свечусь на подобных форумниках, и если есть сомнения, то поверь мне я работал с форумником по "SAMP", где аудитория +-20к и я там был одним из красных админов Изменено 30 марта 2022 пользователем romarino 123 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 3 минуты назад, romarino сказал: Сильно не свечусь на подобных форумниках, и если есть сомнения, то поверь мне я работал с форумником по "SAMP", где аудитория +-20к и я там был одним из красных админов «Сильно не свечусь» и «я был красным админом» не сочетаются что-то. Если ты имеешь такой опыт, как работа с +-20 тысячами форумниками по «SAMP», почему бы не показать сейчас, чему ты там научился, какие навыки есть? Просто правда, очень подозрительно все это. Ссылка на комментарий
romarino Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 19 минут назад, KaTeP_ сказал: «Сильно не свечусь» и «я был красным админом» не сочетаются что-то. Если ты имеешь такой опыт, как работа с +-20 тысячами форумниками по «SAMP», почему бы не показать сейчас, чему ты там научился, какие навыки есть? Просто правда, очень подозрительно все это. Доказывать тебе я ничего не собираюсь, без обид, это не то место, где кто-то, что-то доказывает, тебе придётся поверить на слово. Ссылка на комментарий
OhSunday Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения