13gg Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 забанили за передачю аккаунта,но так таковой передачи не было прошу пересмотреть причину бана)
Nastyulya Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 Ты сказал пароль в этой жалобе. за это тебя забанили и не разбанят, даже не смотря на то что передачи не было такие правила
13gg Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) АХХАХА , пароль где я спалил пароль , пароль qwerty001 сами вдумайтесь , пароль не мой и не было у меня такого пароля , можно как-то разобраться повыше в этой темке , ибо передача аккаунта это именно передать аккаунт игроку , а тут я написал набор символом которые даже не намекают на мой пароль. Изменено 31 марта 2022 пользователем 13gg
13gg Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) Вот насколько надо было быть жадным или корыстным в таких целях , чтобы кидать жалобы , за какую-то рофло тему , ибо не кому бы даже в голову не пришло подумать , что это рил пароль , чел-еку просто нечем было заняться других оправданий нету , ведь подумайте сами насколько глупо звучит , чтобы написать настоящий пароль в общий чат , так еще и <qwerty001> , ахах , покчамп И вообще с чего это был бы настоящий пароль, глупо не? Изменено 31 марта 2022 пользователем 13gg
Nastyulya Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 2 часа назад, 13gg сказал: Вот насколько надо было быть жадным или корыстным в таких целях , чтобы кидать жалобы , за какую-то рофло тему , ибо не кому бы даже в голову не пришло подумать , что это рил пароль , чел-еку просто нечем было заняться других оправданий нету , ведь подумайте сами насколько глупо звучит , чтобы написать настоящий пароль в общий чат , так еще и <qwerty001> , ахах , покчамп И вообще с чего это был бы настоящий пароль, глупо не? даже если левый пароль напишешь, даже если это один символ, то забанят.
Рекомендованные сообщения