Перейти к публикации

бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

АХХАХА , пароль где я спалил пароль , пароль qwerty001 сами вдумайтесь , пароль не мой и не было у меня такого пароля , можно как-то разобраться повыше в этой темке , ибо передача аккаунта это именно передать аккаунт игроку , а тут я написал набор символом которые даже не намекают на мой пароль.

Изменено пользователем 13gg
Опубликовано: (изменено)

Вот насколько надо было быть жадным или корыстным в таких целях , чтобы кидать жалобы , за какую-то рофло тему , ибо не кому бы даже в голову не пришло подумать , что это рил пароль , чел-еку просто нечем было заняться других оправданий нету , ведь подумайте сами насколько глупо звучит , чтобы написать настоящий пароль в общий чат , так еще и <qwerty001> , ахах , покчамп

И вообще с чего это был бы настоящий пароль, глупо не? 

Изменено пользователем 13gg
Опубликовано:
2 часа назад, 13gg сказал:

Вот насколько надо было быть жадным или корыстным в таких целях , чтобы кидать жалобы , за какую-то рофло тему , ибо не кому бы даже в голову не пришло подумать , что это рил пароль , чел-еку просто нечем было заняться других оправданий нету , ведь подумайте сами насколько глупо звучит , чтобы написать настоящий пароль в общий чат , так еще и <qwerty001> , ахах , покчамп

И вообще с чего это был бы настоящий пароль, глупо не? 

даже если левый пароль напишешь, даже если это один символ, то забанят.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...