IIoneR Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 1. Bestik 2. IIoneR (попросил: Registo111) 3. 27.03.2022 4. Видео: 5. Использование читов
Iminstyle_ Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) Бро я по твоему хитбоксу бил .-. Чет похоже на подставу какуе-то,ща будем разбираться Хех акк 1лвл,на этом акке сыгран матч всего один за все время против меня , хз как ты сделал, но от своего лица я бил тебя по хитбоксу,зач подставы делаешь. Могу скинуть любой скрин с открытым читом - у меня нет ничего такого чтоб я мог так бить Изменено 30 марта 2022 пользователем Iminstyle_
danik0707 Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 15 минут назад, Iminstyle_ сказал: Бро я по твоему хитбоксу бил .-. Чет похоже на подставу какуе-то,ща будем разбираться Хех акк 1лвл,на этом акке сыгран матч всего один за все время против меня , хз как ты сделал, но от своего лица я бил тебя по хитбоксу,зач подставы делаешь. Могу скинуть любой скрин с открытым читом - у меня нет ничего такого чтоб я мог так бить Он в самом краю стоит какой хитбокс))) Фулл чит Изменено 30 марта 2022 пользователем Whqtixs
Iminstyle_ Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) Только что, Whqtixs сказал: Он в самом краю стоит какой хитбокс))) Фулл чит Бан от 2х моментов тут 1 момент тк эти 3удара были сделаны в одно время. Только что, Iminstyle_ сказал: Бан от 2х моментов тут 1 момент кста)) Не бойся я модеру уже все обосновал в лс бана не будет Тут видно же что недоподстава. Игрок создает 1лвл,играет всего 1матч в котором с начала игры закапывается в блоках,даже нажимает на ф5 - типо смотрите вот как я стою. И просто ждет пока я его убью. Понятное дело я бы не стал бить его через блоки.Но от его лица почему то это выглядит так,хотя я бил его через хитбокс который был виден из за подскачи пинга,увы бана не будет.Даже мотив понятен,сбить в последний день Топ-1 сезонку) https://prnt.sc/vCJu11JaT6Vs Изменено 30 марта 2022 пользователем Iminstyle_
Iminstyle_ Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 Только что, Iminstyle_ сказал: ап 1момент не достаточно @RussianSexy
Heu3BecTeH Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 Закрыто. Дата в жалобе и на видео не совпадает
Рекомендованные сообщения