DragNext_YT Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) https://youtu.be/O0vfI_qOeOEИзвините за шумы микрофона. пытался пофиксить шумы в Audacity , пофиксил, но жужжание осталось. Изменено 25 февраля 2017 пользователем DragNext_YT TwentyBytes, Hellstaff, _LubaPlay_ и 9 других 11 1
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Я уже снял видео и написал гайд *_/
Hellstaff Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 спасибо, очень полезно!сейчас испытаю)0
dFUXi_ Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 В общем скажу один недочет, т.к. я сам довольно занимался этим делом и все же :Нету теней, конечно каждому свое предпочтение как будет выглядеть "гиф подпись",Но все же в каждом подписи мне кажется нужно что бы была тень, (хотя бы не много).
DragNext_YT Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 В общем скажу один недочет, т.к. я сам довольно занимался этим делом и все же :Нету теней, конечно каждому свое предпочтение как будет выглядеть "гиф подпись",Но все же в каждом подписи мне кажется нужно что бы была тень, (хотя бы не много).Тут ты верно приметил " каждому свое". Смотря какая гифка. Она может быть темной и не надо делать обводки и ничего подобного, ибо текст полностью виден. А бывают гифки светлые и приходится делать тени или обводку.
Evlor Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 https://youtu.be/O0vfI_qOeOEИзвините за шумы микрофона. пытался пофиксить шумы в Audacity , пофиксил, но жужжание осталось.Свершилооооось...Я ждалллл этого лайййккк.........Жужаний и шумов н было все норм...Тебе скока лет?
DragNext_YT Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Свершилооооось...Я ждалллл этого лайййккк.........Жужаний и шумов н было все норм...Тебе скока лет?16 Изменено 27 февраля 2017 пользователем DragNext_YT
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Классно, даже с моими косыми руками, у меня получилась подпись.Спасибо!
DragNext_YT Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля 2017 Классно, даже с моими косыми руками, у меня получилась подпись.Спасибо!Для этого и сделал видос :0
Magic_Ilya Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Не в том разделе пишешь. NastyaMur, NyaKawaiiGirl и causeiremember 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас