ananimustopggwp1 Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 ВМ очень лагает (не за инетернета). Что делать?
MrUsiVan Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 В плане чего лагает? Пинг? Фпс? Баги, мешающие игровому процессу?
ananimustopggwp1 Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Опубликовано: 30 марта 2022 "Сервер, где вы только что находились, выключился, вы подключены к лобби" по кд. Минимальное фпс. Пинга нету
MrUsiVan Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 1 час назад, ananimustopggwp1 сказал: "Сервер, где вы только что находились, выключился, вы подключены к лобби" по кд. Минимальное фпс. Пинга нету С интернет-соединением, наверное, проблемы. У меня тоже подобное было, но спустя какое-то время всё становилось нормально.
younzee_ Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) тоже такое случалось. иногда доходило до того, что передвигаться становилось невозможно. но именно в моем случае я подозреваю, что были проблемы с интернетом. попробуй настройки понизить, переустановить лаунчер. может быть вирус? знаю, банально, но и такое помогало. Изменено 30 марта 2022 пользователем younzee_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас