Перейти к публикации

выдача

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, sosok992 сказал:

Лол подстава, есть логи у модерации

аххаах ну залей жб на подставу))

Опубликовано:

Обьяснюсь, мы общались за то, что я залил жалобы на типов за читы, также встретил типа на которого залил жалобу, и мы спорили кого я откинул, было 2 игрока _Kuku_Epta58 и  kuku_epta58 у одного была имка, у второго холька, и он спросил кого я забанил хольку или имку, я ответил тип имку( забанил типо через жалобу) и обиженник побежал сразу писать жалобу т.к обидно что не получил модельку кирки за вайп, человек не умеет играть правильно, зато играет с фаст майном и льёт подставы на всех подряд 

Опубликовано:

3 минуты назад, sosok992 сказал:

Обьяснюсь, мы общались за то, что я залил жалобы на типов за читы, также встретил типа на которого залил жалобу, и мы спорили кого я откинул, было 2 игрока _Kuku_Epta58 и  kuku_epta58 у одного была имка, у второго холька, и он спросил кого я забанил хольку или имку, я ответил тип имку( забанил типо через жалобу) и обиженник побежал сразу писать жалобу т.к обидно что не получил модельку кирки за вайп, человек не умеет играть правильно, зато играет с фаст майном и льёт подставы на всех подряд 

ты написал что ты забанил имку,а это выдача, хз зач ты ща ноешь сидишь

Опубликовано:
2 минуты назад, MrKozel сказал:

ты написал что ты забанил имку,а это выдача, хз зач ты ща ноешь сидишь

Ау умник, я не писал что именно я забанил, я имел ввиду. что забанил через форум, ты форумный герой, любую ситуацию в свою сторону пытаешься выдать, с тобой вообще общаться нельзя

Опубликовано:
1 минуту назад, sosok992 сказал:

Ау умник, я не писал что именно я забанил, я имел ввиду. что забанил через форум, ты форумный герой, любую ситуацию в свою сторону пытаешься выдать, с тобой вообще общаться нельзя

причем тут что ты имел ввиду, ты написал то, что запрещено правилами проекта

Опубликовано:
2 минуты назад, MrKozel сказал:

причем тут что ты имел ввиду, ты написал то, что запрещено правилами проекта

Ну ладно что, написал, но с стороны не тебя а нормального человека понятно,что я имел введу, ты провоцируешь на запрещенное правилом проекта

Опубликовано:
12 минут назад, sosok992 сказал:

ахахахах ты сам дал рек где ты видел что он тебе это написал, и ты щас что-то про подставу пишешь или ты читать не умеешь что он писал "ты же холи забанил" тебе надо было ответить "нет я не модер,я просто залил жалобу" это было бы недостаточно а ты подтвердил что ты якобы забанил _kuku_epta58_  у которого имка

Опубликовано:

Ну ладно что, написал, но с стороны не тебя а нормального человека понятно,что я имел введу, ты провоцируешь на запрещенное правилом проекта

я тебя не просил писать то что ты банишь кого-то))

Опубликовано:
1 минуту назад, I_Am_NoT сказал:

ахахахах ты сам дал рек где ты видел что он тебе это написал, и ты щас что-то про подставу пишешь или ты читать не умеешь что он писал "ты же холи забанил" тебе надо было ответить "нет я не модер,я просто залил жалобу" это было бы недостаточно а ты подтвердил что ты якобы забанил _kuku_epta58_  у которого имка

Угу, думаешь я всматривался в то, что он пишет, я сидел копал шахту, забанят и забанят, с кем не бывает, сделаю вывод для себя

Опубликовано:

ты провоцируешь на запрещенное правилом про

а где тут была провокация? он спросил ты ответил, это не считается провокацией, зачем ты пытаешься как то отмазаться от наказания? лучше дай мне монет на 21 лвл а то звёзда продаёшь, а монеты мне не даёшь😭

Опубликовано:
Только что, sosok992 сказал:

Угу, думаешь я всматривался в то, что он пишет, я сидел копал шахту, забанят и забанят, с кем не бывает, сделаю вывод для себя

стоп ты читать не умеешь или что? всмысле не всматривался так это как так... у меня даже слов нет такие глупые отмазки...

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, I_Am_NoT сказал:

а где тут была провокация? он спросил ты ответил, это не считается провокацией, зачем ты пытаешься как то отмазаться от наказания? лучше дай мне монет на 21 лвл а то звёзда продаёшь, а монеты мне не даёшь😭

)))) я был о вас другого мнения) удачного вайпа вам, я неуспел выставить еще звезды, у меня в ендер честе лежит еще 24 штуки, хотел перед сном выставить, пускай решает модератор, решит заблокировать, пускай блокирует. Будет подарок мне на день рождение

Изменено пользователем sosok992
Опубликовано:

а я написал то, что я забанил его?

да ты подтвердил то, что ты его забанил, скрин пересмотри))

Опубликовано:

а я написал то, что я забанил его?

он спросил какой ты аккаунт забанил холи или имку ты ответил что имку, не надо тут большой ум что-бы догадаться что ты выдал себя за модератора сервера... как тебе не понять

удачного вайпа вам

оооооо..... нет блин 10 лвл пишет удачного вайпа всё я в депрессию... друг ау я даже если буду копать на 11 шахте ты меня не найдёшь бегай на кора каждые 20 минут фулл тимой и лутайте 1 мозг кто вам не даёт копите себе монеты через кора ибо же вам шахты не дают копать 😭😪

36 минут назад, MrKozel сказал:

sosok992
rumaxtwo(glauning)
30.03.22
https://imgur.com/a/PMPY4UO

почему в 2 пункте написан ник "glauning" а скриншот от лица SoDF?

2 пунк не верно заполнин 

Правильно будет вот так:

Цитата

sosok992
rumaxtwo(SoDF)
30.03.22
https://imgur.com/a/PMPY4UO

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...