MrKozel Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) sosok992 rumaxtwo(sodf) 30.03.22https://imgur.com/a/PMPY4UO Изменено 30 марта 2022 пользователем MrKozel
_TheEnotikPlay_ Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 3 минуты назад, sosok992 сказал: Лол подстава, есть логи у модерации у меня рек есть где ты ет написал не ссы)
MrKozel Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Опубликовано: 30 марта 2022 3 минуты назад, sosok992 сказал: Лол подстава, есть логи у модерации аххаах ну залей жб на подставу))
German_AWP Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) . Изменено 30 марта 2022 пользователем German_AWP
MrKozel Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Опубликовано: 30 марта 2022 1 минуту назад, German_AWP сказал: . че удаляешь нн
MrKozel Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Опубликовано: 30 марта 2022 Только что, German_AWP сказал: мать твою тоже аыфхаы я те шахты закрою)))
sosok992 Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 Обьяснюсь, мы общались за то, что я залил жалобы на типов за читы, также встретил типа на которого залил жалобу, и мы спорили кого я откинул, было 2 игрока _Kuku_Epta58 и kuku_epta58 у одного была имка, у второго холька, и он спросил кого я забанил хольку или имку, я ответил тип имку( забанил типо через жалобу) и обиженник побежал сразу писать жалобу т.к обидно что не получил модельку кирки за вайп, человек не умеет играть правильно, зато играет с фаст майном и льёт подставы на всех подряд
MrKozel Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Опубликовано: 30 марта 2022 3 минуты назад, sosok992 сказал: Обьяснюсь, мы общались за то, что я залил жалобы на типов за читы, также встретил типа на которого залил жалобу, и мы спорили кого я откинул, было 2 игрока _Kuku_Epta58 и kuku_epta58 у одного была имка, у второго холька, и он спросил кого я забанил хольку или имку, я ответил тип имку( забанил типо через жалобу) и обиженник побежал сразу писать жалобу т.к обидно что не получил модельку кирки за вайп, человек не умеет играть правильно, зато играет с фаст майном и льёт подставы на всех подряд ты написал что ты забанил имку,а это выдача, хз зач ты ща ноешь сидишь
sosok992 Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 2 минуты назад, MrKozel сказал: ты написал что ты забанил имку,а это выдача, хз зач ты ща ноешь сидишь Ау умник, я не писал что именно я забанил, я имел ввиду. что забанил через форум, ты форумный герой, любую ситуацию в свою сторону пытаешься выдать, с тобой вообще общаться нельзя
MrKozel Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Опубликовано: 30 марта 2022 1 минуту назад, sosok992 сказал: Ау умник, я не писал что именно я забанил, я имел ввиду. что забанил через форум, ты форумный герой, любую ситуацию в свою сторону пытаешься выдать, с тобой вообще общаться нельзя причем тут что ты имел ввиду, ты написал то, что запрещено правилами проекта
sosok992 Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 2 минуты назад, MrKozel сказал: причем тут что ты имел ввиду, ты написал то, что запрещено правилами проекта Ну ладно что, написал, но с стороны не тебя а нормального человека понятно,что я имел введу, ты провоцируешь на запрещенное правилом проекта
I_Am_NoT Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 12 минут назад, sosok992 сказал: Обьяснюсь, мы общались за то, что я залил жалобы на типов за читы, также встретил типа на которого залил жалобу, и мы спорили кого я откинул, было 2 игрока _Kuku_Epta58 и kuku_epta58 у одного была имка, у второго холька, и он спросил кого я забанил хольку или имку, я ответил тип имку( забанил типо через жалобу) и обиженник побежал сразу писать жалобу т.к обидно что не получил модельку кирки за вайп, человек не умеет играть правильно, зато играет с фаст майном и льёт подставы на всех подряд ахахахах ты сам дал рек где ты видел что он тебе это написал, и ты щас что-то про подставу пишешь или ты читать не умеешь что он писал "ты же холи забанил" тебе надо было ответить "нет я не модер,я просто залил жалобу" это было бы недостаточно а ты подтвердил что ты якобы забанил _kuku_epta58_ у которого имка
MrKozel Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Опубликовано: 30 марта 2022 1 минуту назад, sosok992 сказал: Ну ладно что, написал, но с стороны не тебя а нормального человека понятно,что я имел введу, ты провоцируешь на запрещенное правилом проекта я тебя не просил писать то что ты банишь кого-то))
sosok992 Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 1 минуту назад, I_Am_NoT сказал: ахахахах ты сам дал рек где ты видел что он тебе это написал, и ты щас что-то про подставу пишешь или ты читать не умеешь что он писал "ты же холи забанил" тебе надо было ответить "нет я не модер,я просто залил жалобу" это было бы недостаточно а ты подтвердил что ты якобы забанил _kuku_epta58_ у которого имка Угу, думаешь я всматривался в то, что он пишет, я сидел копал шахту, забанят и забанят, с кем не бывает, сделаю вывод для себя
I_Am_NoT Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 1 минуту назад, sosok992 сказал: ты провоцируешь на запрещенное правилом про а где тут была провокация? он спросил ты ответил, это не считается провокацией, зачем ты пытаешься как то отмазаться от наказания? лучше дай мне монет на 21 лвл а то звёзда продаёшь, а монеты мне не даёшь
sosok992 Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: я тебя не просил писать то что ты банишь кого-то)) а я написал то, что я забанил его?
I_Am_NoT Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 Только что, sosok992 сказал: Угу, думаешь я всматривался в то, что он пишет, я сидел копал шахту, забанят и забанят, с кем не бывает, сделаю вывод для себя стоп ты читать не умеешь или что? всмысле не всматривался так это как так... у меня даже слов нет такие глупые отмазки...
sosok992 Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, I_Am_NoT сказал: а где тут была провокация? он спросил ты ответил, это не считается провокацией, зачем ты пытаешься как то отмазаться от наказания? лучше дай мне монет на 21 лвл а то звёзда продаёшь, а монеты мне не даёшь )))) я был о вас другого мнения) удачного вайпа вам, я неуспел выставить еще звезды, у меня в ендер честе лежит еще 24 штуки, хотел перед сном выставить, пускай решает модератор, решит заблокировать, пускай блокирует. Будет подарок мне на день рождение Изменено 30 марта 2022 пользователем sosok992
MrKozel Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Опубликовано: 30 марта 2022 1 минуту назад, sosok992 сказал: а я написал то, что я забанил его? да ты подтвердил то, что ты его забанил, скрин пересмотри))
I_Am_NoT Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 Только что, sosok992 сказал: а я написал то, что я забанил его? он спросил какой ты аккаунт забанил холи или имку ты ответил что имку, не надо тут большой ум что-бы догадаться что ты выдал себя за модератора сервера... как тебе не понять Только что, sosok992 сказал: удачного вайпа вам оооооо..... нет блин 10 лвл пишет удачного вайпа всё я в депрессию... друг ау я даже если буду копать на 11 шахте ты меня не найдёшь бегай на кора каждые 20 минут фулл тимой и лутайте 1 мозг кто вам не даёт копите себе монеты через кора ибо же вам шахты не дают копать 36 минут назад, MrKozel сказал: sosok992 rumaxtwo(glauning) 30.03.22https://imgur.com/a/PMPY4UO почему в 2 пункте написан ник "glauning" а скриншот от лица SoDF? 2 пунк не верно заполнин Правильно будет вот так: Цитата sosok992 rumaxtwo(SoDF) 30.03.22https://imgur.com/a/PMPY4UO
Рекомендованные сообщения