MrUsiVan Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) Я хочу узнать, кто, где и когда мне ставили + или - реп хотя бы за последний месяц. Заходя в раздел с изменениями репутации в своём профиле, я вижу лишь последние изменения и сколько всего я отдал/получил реакций. Где можно посмотреть эту информацию? P.S: случайно в тех. раздел залил тему, ну ладно, надеюсь, не критично. Изменено 30 марта 2022 пользователем BAHbKA
KaTeP_ Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 9 минут назад, BAHbKA сказал: хочу узнать, кто, где и когда мне ставили + или - реп хотя бы за последний месяц. Заходишь в настройки аккаунта, после в настройки уведомлений: Скрытый текст Потом, тебе нужен будет вот этот раздел: Скрытый текст Я надеюсь, что понял вопрос и помог тебе Можешь поставить другие настройки как тебе нравится, тут все индивидуально. У меня по своему =) Изменено 30 марта 2022 пользователем KaTeP_
MrUsiVan Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Опубликовано: 30 марта 2022 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: Заходишь в настройки аккаунта, после в настройки уведомлений: Скрыть содержимое Потом, тебе нужен будет вот этот раздел: Скрыть содержимое Я надеюсь, что понял вопрос и помог тебе Скрытый текст
KaTeP_ Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 3 минуты назад, BAHbKA сказал: Показать содержимое А вот это я уже не знаю.. У тебя есть такие доступные уведомления? Снизу должна быть табличка:
MrUsiVan Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Опубликовано: 30 марта 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: А вот это я уже не знаю.. У тебя есть такие доступные уведомления? Снизу должна быть табличка: Скрытый текст
KaTeP_ Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 1 минуту назад, BAHbKA сказал: Скрыть содержимое Я без понятия, почему отказано в этом браузере.. может, поменяешь? chrome, yandex.. я использую opera gx MrUsiVan 1
MrUsiVan Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Опубликовано: 30 марта 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Я без понятия, почему отказано в этом браузере.. может, поменяешь? chrome, yandex.. я использую opera gx У меня Яндекс, но я не горю желанием его менять... :( Ладненько, разберусь как-нибудь сам. Спасибо за помощь!
KaTeP_ Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 4 минуты назад, BAHbKA сказал: Ладненько, разберусь как-нибудь сам. Спасибо за помощь! В целом-то, я тебе никак и не помог( Оба зря время потеряли.. Удачки <3 horosh_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас