Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 месяцев

Ник в игре - DemaxGGG

Настоящее имя - Дима

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыт имеется

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-5

В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00 до 1:30

Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу избиватся нечестных игроков,которые:читерят, тимится, продают аккаунты и т.д.

Прочитали ли правила нашего проекта? -да прочитал,и я хочу достойным модератором

Напишите немного о себе -зовут меня Дима Рикитов,мне 18 лет,занимаюсь с спортом ,большое время играю на вашем сервере и когда я играл 1 месяце планировал стать модератором

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/demax97

Изменено пользователем DemaxGGG
Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 месяцев
  • Ник в игре - DemaxGGG
  • Настоящее имя - Дима
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыт имеется
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-5
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00 до 1:30
  • Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу избиватся нечестных игроков,которые:читерят, тимится, продают аккаунты и т.д.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -да прочитал,и я хочу достойным модератором
  • Напишите немного о себе -зовут меня Дима Рикитов,мне 18 лет,занимаюсь с спортом ,большое время играю на вашем сервере и когда я играл 1 месяце планировал стать модератором
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/demax97

почему против?Ваше причины

Против.

Опубликовано:

Против.

1. Уровень грамотности - низкий.

2. Наигранное время - время проведенное непосредственно в игре, а не прошедшее время с момента регистрации. Впрочем, у тебя 25 дней есть~

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...