Heclan_Gold Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 1. Я вот изредка просматриваю "отказанные" или "закрытые" и.т.д темы.Мне вот интересно, а почему без причины?Согласен, модератор не должен все объяснять, но было-бы намного лучше если-бы говорили хотя-бы кратко почему закрыта тема. Просто интересно.2. Эту идею предлагали, да не суть.Пускай будет что-бы при открытии сундука показывали какие "вещи" были в остальных сундуках.3. Это связанно с сервером Vime.Вам не кажется что он стал слишком однообразен? Нет?А вот мне кажется.Смотрите...Вот ты топ лутер, донатер. У тебя дом чуть-ли не из мануллина. 2-4 иссушителя в доме...Но это просто пример...Какой смысл играть? Какой? Люди заходят на сервер, тупо теряют время, а могли-бы провести время с пользой, к примеру помыть посуду.Вообщем к сути.=================================================Эту идею уже предлагали, так-что не агритесь с:Думаю стоит переделать сервер Vime под полный рпг.То-есть.Убрать возможность строить.Сделать полное "рпг"Кучу квестов, ведь мод Custom NPCs Может это позволить.Линейный сюжет. За 2 фракции.Кучу локаций.Кучу брони и оружие. (Несколько модов на броню и оружие)Кланы.Пвп арены.И все это в средневековом времени.Ну как? Интерес развился?--------------------------------------------------------------------------------------------------Все ребзя. YT_Vitok_YT 1
Heclan_Gold Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 А, и кстати.Можно вас попросить повысить репу?Все-таки для вас придумывал.Просто, репа...Для вас 2 секунды. А мне приятно. YT_Vitok_YT 1
PinkSlime Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Тянем репу, да не вытянем Incomprehensible и YT_Vitok_YT 1 1
Regeavuny Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) "Вообщем к сути."Ты реально??А так, я за...Даже (возможно) начну там играть... Изменено 26 февраля 2017 пользователем Regeavuny
3aikha Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Я за, только за вторую. Жалко, не реализуют ведь.
VeselyyMedved Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) 1. Я вот изредка просматриваю "отказанные" или "закрытые" и.т.д темы.Мне вот интересно, а почему без причины?Согласен, модератор не должен все объяснять, но было-бы намного лучше если-бы говорили хотя-бы кратко почему закрыта тема. Просто интересно.2. Эту идею предлагали, да не суть.Пускай будет что-бы при открытии сундука показывали какие "вещи" были в остальных сундуках.3. Это связанно с сервером Vime.Вам не кажется что он стал слишком однообразен? Нет?А вот мне кажется.Смотрите...Вот ты топ лутер, донатер. У тебя дом чуть-ли не из мануллина. 2-4 иссушителя в доме...Но это просто пример...Какой смысл играть? Какой? Люди заходят на сервер, тупо теряют время, а могли-бы провести время с пользой, к примеру помыть посуду.Вообщем к сути.=================================================Эту идею уже предлагали, так-что не агритесь с:Думаю стоит переделать сервер Vime под полный рпг.То-есть.Убрать возможность строить.Сделать полное "рпг"Кучу квестов, ведь мод Custom NPCs Может это позволить.Линейный сюжет. За 2 фракции.Кучу локаций.Кучу брони и оружие. (Несколько модов на броню и оружие)Кланы.Пвп арены.И все это в средневековом времени.Ну как? Интерес развился?--------------------------------------------------------------------------------------------------Все ребзя.А ты знаешь то, что это не так уж и просто реализовать?)) В плане.. Построить кучу локаций, расставить нпс, придумать квесты, награды.. А так же не исключены всякие разные баги, дюпы, и прочее, к тому же.. Чтобы держать рпг сервер, ведь там много всего, в общем для комфортной игры нужен еще и хороший хостинг. Изменено 26 февраля 2017 пользователем VeselyyMedved
Spratzy_ Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 А ты знаешь то, что это не так уж и просто реализовать?)) В плане.. Построить кучу локаций, расставить нпс, придумать квесты, награды.. А так же не исключены всякие разные баги, дюпы, и прочее, к тому же.. Чтобы держать рпг сервер, ведь там много всего, в общем для комфортной игры нужен еще и хороший хостинг.У вайма хостинг явно не за 100 рублей.Да и лучше оставить Vime, и разделить его на два сервера (не помню как эта система называется) тыкаешь на нпс и попадаешь в мир рпг. Чат тоже отдельный. Ну это сервера как МГ
VeselyyMedved Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) У вайма хостинг явно не за 100 рублей.Да и лучше оставить Vime, и разделить его на два сервера (не помню как эта система называется) тыкаешь на нпс и попадаешь в мир рпг. Чат тоже отдельный. Ну это сервера как МГХостинг хороший только на МГ, и то.. +12к онлайна и начинаются лаги.. а на всяких "vime", "discover" хостинг оставляет желать лучшего..+ чтобы сделать годный "рпг" сервер.. для этого, как я писал выше.. нужно времени, и усилий, а так, как Дмитрий щас по большей части занят МГ, этого скорее всего не будет. :) Изменено 27 февраля 2017 пользователем VeselyyMedved
Spratzy_ Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Хостинг хороший только на МГ, и то.. +12к онлайна и начинаются лаги.. а на всяких "vime", "discover" хостинг оставляет желать лучшего..+ чтобы сделать годный "рпг" сервер.. для этого, как я писал выше.. нужно времени, и усилий, а так, как Дмитрий щас по большей части занят МГ, этого скорее всего не будет. :)Я могу заняться разработкой, и отправить Дмитрию.Пару плагинов уже написал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас