kolashaa Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) 1. FloKSi_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/80440-floksi_/ 3. sqdAki 4. Не согласен с вердиктом FloKSi_ , 5. Жалоба -> Вердикт: https://ibb.co/6X7rfsn 2 https://ibb.co/cJWdrkL 6. Дата: 31.03.2022 - DUELS_7. 7. Видео с док-вами . Так же в описании под видео дополнительная информация Изменено 31 марта 2022 пользователем kolashaa
horosh_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 у автора река тоже чит почему его не забанили
FloKSi_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) Начинаешь бить игрока только тогда, когда достигаешь нужной дистанции для удара - ??????? 0:09, 0:17, 0:23, 0:44, 3:29 - удары боком 0:14 - смотришь в пол 0:17-0:19 ??? 0:29 ??? 3:01-3:03 3:05 3:18-3:19 3:25-3:26 Изменено 8 апреля 2022 пользователем FloKSi_ leave 1
leave Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 ХАХХАХА, что ты пытаешься кому доказать?)))) Всё верно, модер красавчик, а те - нубасику советую не смотреть в пол когда меня бьёшь))
kolashaa Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, leave сказал: ХАХХАХА, что ты пытаешься кому доказать?)))) Всё верно, модер красавчик, а те - нубасику советую не смотреть в пол когда меня бьёшь)) чел вы в своем дискорде четвером как крысы засели и засадили чела на бан , признай ты нуб , обиженный на жизнь модер тоже обиженный на жизнь слушает клоунов и выдаёт бан просто так Изменено 31 марта 2022 пользователем kolashaa
leave Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 Только что, kolashaa сказал: чел вы в своем дискорде четвером как крысы засели и засадили чела на бан , признай ты нуб , обиженный на жизнь модер тоже обиженный на жизнь слушает клоунов и выдаёт бан просто так Че по грамотности пятиклашка, признай, что ты слаб и уже, снесут тебе всю статку на дуэлях))
kolashaa Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 Только что, leave сказал: Че по грамотности пятиклашка, признай, что ты слаб и уже, снесут тебе всю статку на дуэлях)) При чём тут грамотность? Да без проблем пусть снесут мне стату , я еще наиграю своё, но бан давать просто так , и так открыто и не применять какие либо меры , в этом и есть большой минус vimewolrd тут спокойно какие то челы со связями могут вот так зарекать пвп (написать глупому модеру чтоб тот выдал бан просто так , мол читы и он послушает и даст бан) где чувак скилловый умеет пвп убивает какого то нуба под ником (leave) сидят в своем дискорде в сговоре , банят чела
leave Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 1 минуту назад, kolashaa сказал: При чём тут грамотность? Да без проблем пусть снесут мне стату , я еще наиграю своё, но бан давать просто так , и так открыто и не применять какие либо меры , в этом и есть большой минус vimewolrd тут спокойно какие то челы со связями могут вот так зарекать пвп (написать глупому модеру чтоб тот выдал бан просто так , мол читы и он послушает и даст бан) где чувак скилловый умеет пвп убивает какого то нуба под ником (leave) сидят в своем дискорде в сговоре , банят чела так, а кто четверо то?))) скинь рек катки нашей у тя же есть возможность откатывать)) ой... Походу ты не откатил ибо у тя на реке был бы виден лупер или х2в)0. Очень глупо, рандомчик
cothunual Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) показалось Изменено 31 марта 2022 пользователем handemark
kolashaa Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, leave сказал: так, а кто четверо то?))) скинь рек катки нашей у тя же есть возможность откатывать)) ой... Походу ты не откатил ибо у тя на реке был бы виден лупер или х2в)0. Очень глупо, рандомчик ты hydra elorcy floksi, я не рекал потому что я не думал что за такую глупость за банят , или если бы ты хотяб написал что рекаешь я б тоже подрубил запись Я могу спокойно пойти дискорд и провести любую проверку пк на читы Изменено 31 марта 2022 пользователем kolashaa
FloKSi_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 6 минут назад, kolashaa сказал: floksi я там что забыл?
blessed Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) фулл х2в ты не задрот потов что бы знать 100% когда ты можешь ударить что бы точно достать, ты просто килку зажал в х2в и играл, сразу же на этом моменте ясно было что ты с читом играл https://drive.google.com/file/d/1os7QxisADxgKRdQgTsvMIm1zkinRxVJA/view?usp=sharing Изменено 31 марта 2022 пользователем blessed
Рекомендованные сообщения