Aqulia Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор/Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - (К примеру) - 5 дней. Ник в игре - (К примеру) Aqulia. Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - (К примеру) 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - (К примеру) vk.com/id222222222 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - (К примеру) Желательно хотя бы, 3 часа днём. 3 часа вечером. В какое время обычно играете (по Москве) - (К примеру) Днём, вечером. Почему вы хотите занять эту должность? - Как все знают очень много читеров, игроков которые флудят, матерятся, делают некорректные ники и многое, многое другое. В целом я просто хочу избавляться от нарушителей VimeWorld. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором/хелпером. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр. Мне 16 лет. Живу я в городе Москва. Люблю яблоки и огурцы, дом небольшой, летом веселимся и много друзей (наверное много...). ;3 Ссылка на Вашу страницу ВК. - vk.com/id222222221. Вроде как я всё написал правильно и без ошибок, если они и были то прощу прощения, я безграмотен (но это не точно). Изменено 25 февраля 2017 пользователем Aqulia
IWantToGetLife Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 А как же эта тема? :( Клац P.S На вайме в модераторы настолько жесткий отбор, что с ним даже близко не стоит отбор на ОИ (поясн: Олимпийские Игры)
Aqulia Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 А как же эта тема? :( Клац P.S На вайме в модераторы настолько жесткий отбор, что с ним даже близко не стоит отбор на ОИ (поясн: Олимпийские Игры)Оу, не знал про эту тему. Прошу прощения, я новенький...
IWantToGetLife Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Оу, не знал про эту тему. Прошу прощения, я новенький...Там тема была чтобы, скорей всего, высмеять систему набора и т.п
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас