Перейти к публикации

I know I know

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

во-первых, тебя предупреждали, что он тебя (или же твоего дружка) убили случайно, с какой целью ты сейчас заливаешь этот рек? тебя вся тима попыталась убедить в том, что Влад ничего плохого в вашу сторону не желал. отвратительный поступок с твоей стороны =)
во-вторых, я готова посчитать твой рек подставным, так как ты не показал таб. может, у него пинг? ты так не думал?
конкретно на тебя нет ответной записи, но есть другие, доказывающие, что пинг там явно не 90-120:
первый
второй
третий

дата везде одинаковая, только отличие во времени. будь добр, просто измени свою жб на /dell

Опубликовано:
23 минуты назад, harikaa сказал:

во-первых, тебя предупреждали, что он тебя (или же твоего дружка) убили случайно, с какой целью ты сейчас заливаешь этот рек? тебя вся тима попыталась убедить в том, что Влад ничего плохого в вашу сторону не желал. отвратительный поступок с твоей стороны =)
во-вторых, я готова посчитать твой рек подставным, так как ты не показал таб. может, у него пинг? ты так не думал?
конкретно на тебя нет ответной записи, но есть другие, доказывающие, что пинг там явно не 90-120:
первый
второй
третий

дата везде одинаковая, только отличие во времени. будь добр, просто измени свою жб на /dell

Ну если человек врет и вам на это все равно,не вижу  смысла закрывать на это глаза,вам нравится,ок. Говоря об отвратительных поступках,то есть ты считаешь что он сделал подставу это норм и это не отвратительный поступок ?  Если же будут оправдания ,что это не он,то  почему этот пост лайкнул  Trillqwiksa, наверное  совпадение. Я не вижу оправдывать данного молодого человека,который сломясь голову идет делать подставы,когда его убивают на призоне :) . Про подставной рек. Бессмысленно выражаться так,ведь таб показывать не обязательно,ведь задержку видно по кб и прохождению ударов игрока,не думаю что ты это знаешь.  

Опубликовано:
10 часов назад, Yumiu сказал:

Ну если человек врет и вам на это все равно,не вижу  смысла закрывать на это глаза,вам нравится,ок. Говоря об отвратительных поступках,то есть ты считаешь что он сделал подставу это норм и это не отвратительный поступок ?  Если же будут оправдания ,что это не он,то  почему этот пост лайкнул  Trillqwiksa, наверное  совпадение. Я не вижу оправдывать данного молодого человека,который сломясь голову идет делать подставы,когда его убивают на призоне :) . Про подставной рек. Бессмысленно выражаться так,ведь таб показывать не обязательно,ведь задержку видно по кб и прохождению ударов игрока,не думаю что ты это знаешь.  

а чем заключается ваша проблема если вы на просьбу не бить влада отвечаете что вам плевать
гг мир уже реально сгнил))! вы прикол на первое апреля сделали или реально думаете что ему так важно было сделать на вас подставу??? мне кажется это сплошное совпадение
почему я не могу сказать что кто-то из вас втихую попросил сделать подставу на фоне этого??
последнее предложение меня просто убивает хахахаахах х___х я тебе кинула три река где у него пинг просто неимоверно скачет интересно что же ты мне ответишь на это хахаха хаохох хо х

Опубликовано:
31.03.2022 в 23:37, harikaa сказал:

1) во-первых, тебя предупреждали, что он тебя (или же твоего дружка) убили случайно, с какой целью ты сейчас заливаешь этот рек? тебя вся тима попыталась убедить в том, что Влад ничего плохого в вашу сторону не желал.
2) отвратительный поступок с твоей стороны =)
3) во-вторых, я готова посчитать твой рек подставным, так как ты не показал таб. может, у него пинг? ты так не думал?
4) конкретно на тебя нет ответной записи, но есть другие, доказывающие, что пинг там явно не 90-120:

1) захотел и залил
2) залить жалобу это значит отвратительный поступок?? смешно)
3) считай сколько угодно не ты же меры принимаешь 
4) ну и тогда какой смысл предоставлять эти видео если просто можно легко повысить свой пинг? 

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, mattvoy сказал:

1) захотел и залил
2) залить жалобу это значит отвратительный поступок?? смешно)
3) считай сколько угодно не ты же меры принимаешь 
4) ну и тогда какой смысл предоставлять эти видео если просто можно легко повысить свой пинг? 

после первого пункта все стало понятно спасибо!

маттвой прошу больше никогда не сиди на форуме ты такой бред написал хахахахах

Изменено пользователем harikaa
Опубликовано:
6 минут назад, harikaa сказал:

маттвой прошу больше никогда не сиди на форуме ты такой бред написал хахахахах

харикаа прошу больше никогда не сиди на форуме ты такой бред написала хахахахах

Опубликовано:
3 минуты назад, mattvoy сказал:

харикаа прошу больше никогда не сиди на форуме ты такой бред написала хахахахах

1) захотела и написала

Опубликовано: (изменено)
31.03.2022 в 19:37, harikaa сказал:

тебя вся тима попыталась убедить в том, что Влад ничего плохого в вашу сторону не желал.

Чел то что он плохого не желает это не значит что надо прикрывать его читы.

Изменено пользователем Pro100_4elove4ek
Опубликовано:
3 часа назад, Pro100_4elove4ek сказал:

Чел то что он плохого не желает это не значит что надо прикрывать его читы.

чел ты бы мне еще через год ответил на коммент

Опубликовано:

реал склонюсь к тому что рек подставной =D
кому там нужно таб показывать, уже не важно. давайте это просто все забудем, и никогда не будем вспоминать 😛

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...