Conqueer Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Доброго времени суток, геймеры!)Думаю из названия всем понятно, что я хочу предложить. Голодные игры с режимом Team. По два игрока в Team против остальных 11 команд. То есть, те же 24 человека, но они будут распределены по командам, по двое в каждой. Думаю будет интереснее играть в Team с каким-нибудь человеком)
Conqueer Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля 2017 Отлично! А что думают другие?)
Regeavuny Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Блин, я за, т.к. будет прикольно смотреть, как бешено бегабт тимеры, которые не связанны, которые просто случайно в одной тиме...Все, я ору! Фентези форева бест!
doTopiez Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 против.не соотношения есть. На HG - тим разрешена, а на HGT она будет запрещена.так можно играть на старом HG, идти и рашить других 24 челов.
Regeavuny Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 против.не соотношения есть. На HG - тим разрешена, а на HGT она будет запрещена.так можно играть на старом HG, идти и рашить других 24 челов.23, а если ты в тиме - то 22 и меньше...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас