Перейти к публикации

Ютуберы проекта!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. LightWinner

2. _Zloyaim_

3. 31.03.2022

4. 

Специально выпишу основные моменты. (1:22-1:25) - Тип вообще забыл, что при ударе нужно на соперника смотреть/(3:00) - тип даже не смотрит на меня, у него голова вверху, видно по хит боксу, а хит даёт, таб я показал(2:57) у него нет 1 палочки, не может быть 400 пинга, как он утверждает. (1:31)-бьёт овер далеко. (1:34)-тип видимо на лётчика учился, что смог в воздухе убить.

5. Читы

Изменено пользователем _Zloyaim_
Опубликовано:

1:22-1:25 - тебя начинает бить другой чел, потом ЛайтВиннер поворачивается на тебя и бьет, да, далеко, но пинг, с пингом 150 уже такое может быть спокойно.
3:00 - ты видишь, что он смотрел пару раз в другую сторону, где небыло совсем других игроков, пинг
1:31 - он бьёт по воздуху, не переводится вниз, когда ты уже на земле, потому что для него ты был в воздухе

Да, ютубер будет играть фул чит! 100%

Опубликовано:
3 минуты назад, Trillqwiksa сказал:

1:22-1:25 - тебя начинает бить другой чел, потом ЛайтВиннер поворачивается на тебя и бьет, да, далеко, но пинг, с пингом 150 уже такое может быть спокойно.
3:00 - ты видишь, что он смотрел пару раз в другую сторону, где небыло совсем других игроков, пинг
1:31 - он бьёт по воздуху, не переводится вниз, когда ты уже на земле, потому что для него ты был в воздухе

Да, ютубер будет играть фул чит! 100%

Лучше его не слушайте. Челик сидит и подставы делает. 

Опубликовано:
17 минут назад, IcedBlood сказал:

Лучше его не слушайте. Челик сидит и подставы делает. 

ты тоже😡

Опубликовано:

чита нету бро,  1-й таймкод - ты зачем включаешь ф5 и отходишь назад? у тебя и так полезрение 90-квик про, так ты еще и назад идешь, чтобы хит дальше казался, с какой целью? 2-ой таймкод тебя сидят бьют в 3 лица, хиты дальние из-за твоего полезрения, к тому же, у человека идет дабл хит, и ты винишь его в читах. ласт таймкод я вообще молчу, там дефолт хит 

Опубликовано:
18 минут назад, chinchillagirl сказал:

чита нету бро,  1-й таймкод - ты зачем включаешь ф5 и отходишь назад? у тебя и так полезрение 90-квик про, так ты еще и назад идешь, чтобы хит дальше казался, с какой целью? 2-ой таймкод тебя сидят бьют в 3 лица, хиты дальние из-за твоего полезрения, к тому же, у человека идет дабл хит, и ты винишь его в читах. ласт таймкод я вообще молчу, там дефолт хит 

71 поле зрения

Опубликовано:
5 минут назад, chinchillagirl сказал:

@RubyMyster_, какой 71, ты видел как оно будет выглядеть? 71 - чуть шире чем нормальное поле зрения, а тут пол экрана видно

вроде 71, извини, если ошибся

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...