Перейти к публикации

Партуль нукли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Mr_IlyaLol сказал:

у тебя ник Limonchik111223 и пинг 200 

кнш он живет на дальнем востоке, у него стабильный интернет без лагов

Опубликовано:
2 минуты назад, falsebanneduser сказал:

а то что у тебя партиклы за 3.3 блока никого не волнует, ладно

интересн как расстояние по партиклам определяешь 

Опубликовано:
7 минут назад, falsebanneduser сказал:

а теперь рек посмотри и скажи мне какой чит тогда мог бить щас если все в фиксе лупер даёт ток расстояние а не хитбокс бошкой подумай нурали или тебе совсем уже мозги сожрали

Опубликовано:
14 минут назад, falsebanneduser сказал:

по нему хиты из за его пинга кое как идут кстати ты о чем пишешь вообще нурали казах

2 минуты назад, Refepi сказал:

Чит есть

ты для начала в рек норм всмотрись и увидь пинг чела и как по нему хиты идут здаров

Опубликовано:
6 минут назад, Mr_IlyaLol сказал:

а теперь рек посмотри и скажи мне какой чит тогда мог бить щас если все в фиксе лупер даёт ток расстояние а не хитбокс бошкой подумай нурали или тебе совсем уже мозги сожрали

там лупер, просто я скрин поздновато сделал. Если заново пересмотреть, то партиклы слишком далеко начали идти и хит с задержкой прошел

1 минуту назад, Mr_IlyaLol сказал:

по нему хиты из за его пинга кое как идут кстати ты о чем пишешь вообще нурали казах

ты для начала в рек норм всмотрись и увидь пинг чела и как по нему хиты идут здаров

Я дейсдан, а не нурали

Опубликовано:
1 час назад, falsebanneduser сказал:

там лупер, просто я скрин поздновато сделал. Если заново пересмотреть, то партиклы слишком далеко начали идти и хит с задержкой прошел

Я дейсдан, а не нурали

пвпшер 228 дейсдан открою секрет партиклы могут идти даже когда хиты не идут (проверь на своих тимейтов которые в фаме)

Опубликовано:
01.04.2022 в 10:06, EliteSky100 сказал:

пвпшер 228 дейсдан открою секрет партиклы могут идти даже когда хиты не идут (проверь на своих тимейтов которые в фаме)

открою секрет, партиклы не идут, когда расстояние больше 3 блоков)

Реки недоступны, закрывайте

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...