ne_skajy_tebe Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) 1. RussianSexy 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151061-russiansexy/ 3. Legenda_687 4. Забанил , причина багаюз , но четырёх секунд неприрывного багаюза на видео нет. 5. 6. 01.04.22 7. На 0.9 развисания , на 0.12 убрал камеру , 0.13 я вышел из игры. На видосе нет отчётливых 4-тырёх секунд багаюза Изменено 1 апреля 2022 пользователем ne_skajy_tebe
RussianSexy Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Ты висел с середины шестой по начало четырнадцатой секунды. Очевидный багоюз. DiPPi 1
ne_skajy_tebe Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) Багаюз 4секунды не прирывного (который должен быть на реке) а у него на видео , ты там их видел ? Я тебе всё расписал в 7 пункте . Изменено 1 апреля 2022 пользователем ne_skajy_tebe
Anazu Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 да лан те сиди в недельном отдыхе или ты надеешься что тебя разбанят быстрее? ххахваха
FrorKat Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) Друг, ну это же глупо, разве не?) Оправдывать себя апелляцией, когда на тебя за 2 дня залили больше жалоб, чем на меня за 7 лет игры. 1. 2. 3. 4. Апил подавать нужно тогда, когда ты правда знаешь, что ты прав... А тут, ты ведь и сам понимаешь за что тебя банят. У тебя же "просто" по стечению обстоятельств получается так, что "Лагаешь" лишь при падении, дабы сейвить свою "стату" Хотя... Назвать-ли это статой? Кд 47... https://imgur.com/a/vzxgAGf Изменено 1 апреля 2022 пользователем FrorKat DiPPi и Anazu 2
ne_skajy_tebe Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Опубликовано: 1 апреля 2022 10 минут назад, FrorKat сказал: Друг, ну это же глупо, разве не?) Оправдывать себя апелляцией, когда на тебя за 2 дня залили больше жалоб, чем на меня за 7 лет игры. 1. 2. 3. 4. Апил подавать нужно тогда, когда ты правда знаешь, что ты прав... А тут, ты ведь и сам понимаешь за что тебя банят. У тебя же "просто" по стечению обстоятельств получается так, что "Лагаешь" лишь при падении, дабы сейвить свою "стату" Хотя... Назвать-ли это статой? Кд 47... https://imgur.com/a/vzxgAGf Я тебя не понимаю , жалобы есть они будут , но закрыты они по правилам вайм ворлда " Багаюз 4 и более секунды которые записаны. как закрыл модератор RussianSexy , это ошибка , и я показываю на его ошибку этим
FrorKat Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 В каждой из игр, единообразный результат. Багаешься ты по правилам сервера или нет, не так сильно тревожит даже меня. В любом раскладе ты играешь не по правилам и пользуешься тем, что анлегитно. А то, что ты "обходишь" правила, лишь ещё больше тебя низит в моих глазах, друг. Искать попытку обмануть правила сервера, чтобы играть нечестно... Истукан-Моментс. Толку от оправданий нет, ибо апил, это место где судят не стопроцентно по правилам сервера, а по "нарушениям". Факт бага есть? -> Присутствует. Оправдывать свои 10+ жалоб за багоюз не стоит, это тошнотворно. Я лично за Модератора и за Верный вердикт. gl RussianSexy и DiPPi 2
DiPPi Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 ты доигрался, слишком сильно злоупотребляешь багоюзом, подкрепляясь уверенностью, что тебя не забанят 1 час назад, FrorKat сказал: А то, что ты "обходишь" правила, лишь ещё больше тебя низит в моих глазах, друг. Не стоит называть человека "другом", если он таковым не является :) FrorKat и horosh_ 1 1
IcedBlood Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Ты злоупотребляешь правилами, как это делал Murder_sky
ne_skajy_tebe Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Опубликовано: 1 апреля 2022 18 минут назад, DiPPi сказал: ты доигрался, слишком сильно злоупотребляешь багоюзом, подкрепляясь уверенностью, что тебя не забанят Не стоит называть человека "другом", если он таковым не является :) Лучше бустится как ты с SuicideSaturday который с мульта с Х2В тебе помогает? учту
DiPPi Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 5 часов назад, ne_skajy_tebe сказал: Лучше бустится как ты с SuicideSaturday который с мульта с Х2В тебе помогает? учту суицид уже давно не ему принадлежит во первых, это не буст, можешь сам написать артериалу во вторых, он играет без каких-либо читов, если не согласен — докажи и аргументируй. FrorKat 1
ne_skajy_tebe Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Опубликовано: 1 апреля 2022 10 минут назад, DiPPi сказал: суицид уже давно не ему принадлежит во первых, это не буст, можешь сам написать артериалу во вторых, он играет без каких-либо читов, если не согласен — докажи и аргументируй. Ты пошутил я посмеялся , как не будет лень зарекаю ,и кину на форум , а пока мы оба знаем правду) И я не буду сидеть на форуме с тобой спорить , ты ещё маленький , ещё придёт тебе в голову что буст это плохо)
FrorKat Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 15 часов назад, DiPPi сказал: Не стоит называть человека "другом", если он таковым не является :) Я так всех именую, поголовно.)) Увы, такой стиль речи, друг. :>
DiPPi Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 19 часов назад, ne_skajy_tebe сказал: Ты пошутил я посмеялся , как не будет лень зарекаю ,и кину на форум , а пока мы оба знаем правду) И я не буду сидеть на форуме с тобой спорить , ты ещё маленький , ещё придёт тебе в голову что буст это плохо) Даже не знаю, как с тобой общаться, думай что хочешь
Рекомендованные сообщения