qderty Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 4 минуты назад, 12niKOLA сказал: продаешь перепродаешь вимеры кардеров Это как понимать, я продаю или перепродаю вимеры кардеров? Когда такое было? 6 минут назад, 12niKOLA сказал: так еще и про свои фантазии на форуме рассказываешь. Ты о чём? 7 минут назад, 12niKOLA сказал: подзабыл видимо как тебя самое сало вайтова в дс по фактам разносила, сидел заикался, кринжом быть у казаха научился Это кто такие и когда это было? Дай мне пруф, я просто в дс не хожу с рандомами. 6 минут назад, Kattegat сказал: @manynyant зач ты тянешь время видео где А КОГДА СИЮСУН ТЯНУЛ С РАЗБАН СМОЕКРСА??? А КОГДА ОН МОМЕНТЫ НЕ СКИДЫВАЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО? Че неприятно?
Winter_Zero Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 16 минут назад, 12niKOLA сказал: кншно ты скамер, продаешь перепродаешь вимеры кардеров, так еще и про свои фантазии на форуме рассказываешь. подзабыл видимо как тебя самое сало вайтова в дс по фактам разносила, сидел заикался, кринжом быть у казаха научился АХАХАХАХ ВАЙТОВА И ПО ФАКТАМ? мне кажется ты что-то путаешь @manynyantна вашем месте видео доказательства я бы предоставил через недели 3 чтоб у людей подгорела попка спасибо за понимание
Aluice Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 2 часа назад, qderty сказал: ты зач мне в 4 вайпе за тим платил ? ето с тимы оффсейджа же если да то я их всю тиму убивал все верно кстати
Winter_Zero Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 31 минуту назад, hollowinside сказал: покажите рек ээ для тебя платно
qderty Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) 30 минут назад, Aluice сказал: ето с тимы оффсейджа же я впервые слышу о этом нике, а мне говорят, что я там потух, ахахха Изменено 1 апреля 2022 пользователем qderty
Aluice Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 44 минуты назад, qderty сказал: я впервые слышу о этом нике, а мне говорят, что я там потух, ахахха да ладно, пофиг же
Abrub Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 1 час назад, qderty сказал: я впервые слышу о этом нике, а мне говорят, что я там потух, ахахха так он тебя урыл
qderty Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Он мне за тим платил со своим друганом AppleWoo (я его в 5 вайпе на 500к обыграл в начале вайпа), какой ему урыл..
Abrub Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 9 минут назад, qderty сказал: Он мне за тим платил со своим друганом AppleWoo (я его в 5 вайпе на 500к обыграл в начале вайпа), какой ему урыл.. лан андрюх давай успокоимся и поедим йогурта qderty 1
qderty Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Приятного, у меня сырок в холодильнике, не хочу уже сегодня. Abrub 1
Abrub Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 15 минут назад, qderty сказал: Приятного, у меня сырок в холодильнике, не хочу уже сегодня. не ешь перед сном типа
qderty Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Только что, Abrub сказал: не ешь перед сном типа Да, потом трудно уснуть.
Abrub Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Только что, qderty сказал: Да, потом трудно уснуть. а я наоборот пока не поем не могу уснуть
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Ору он опять чото навыдумывал и думает что ему кто-то поверит
Kattegat Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 3 часа назад, Aluice сказал: все верно кстати как ты это понял если даже рек не дали
12niKOLA Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Опубликовано: 1 апреля 2022 6 часов назад, qderty сказал: Это как понимать, я продаю или перепродаю вимеры кардеров? Когда такое было? Ты о чём?Это кто такие и когда это было? Дай мне пруф, я просто в дс не хожу с рандомами. А КОГДА ОН МОМЕНТЫ НЕ СКИДЫВАЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО? Че неприятно? А КОГДА СИЮСУН ТЯНУЛ С РАЗБАН СМОЕКРСА??? лол так ты и есть рандом, в дс пойдешь с кем угодно, кто 10 печ будет брать, а вимеры у тебя куплены у кардеров щас тут оправдываешься якобы незнаешь кто это
Winter_Zero Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 1 час назад, 12niKOLA сказал: лол так ты и есть рандом, в дс пойдешь с кем угодно, кто 10 печ будет брать, а вимеры у тебя куплены у кардеров щас тут оправдываешься якобы незнаешь кто это "Я всех с блинком рекаю АХАХА"
Aluice Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 4 часа назад, Kattegat сказал: как ты это понял если даже рек не дали мне уже все дали ахаха
12niKOLA Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Опубликовано: 2 апреля 2022 2 часа назад, Aluice сказал: мне уже все дали ахаха Крутяк, кто ты
12niKOLA Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Опубликовано: 2 апреля 2022 11 минут назад, zxfxc сказал: к модеру вопросов нету да кста, наврядли у него есть ответы
xMikura Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 1 час назад, 12niKOLA сказал: да кста, наврядли у него есть ответы ахах, согласен
Рекомендованные сообщения