ItzHowlPVP Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Я бы хотел добавить правило что бы при регистрации аккаунта на проекте "VimeWorld" вы должны играть на самом проекте. Если через 1 неделю игрок который зарегестрировался на проекте ему удаляют аккаунт а nickname больше нельзя зарегестрировать. Изменено 26 февраля 2017 пользователем ItzHowlPVP
_Morgan Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Против. Уехал я значит к бабушке на 2 месяца, где комп не тянет лаунчер, а потом вернулся, Бац! И нет аккаунта. TiMoXik 1
ItzHowlPVP Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля 2017 Против. Уехал я значит к бабушке на 2 месяца, где комп не тянет лаунчер, а потом вернулся, Бац! И нет аккаунта.Если в игру даже на 1 секунду не заходили.
LeCentax Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Категорически против Нужно было уехать на одну неделю куда-то по делам. Ты приезжаешь - а аккаунта нету. Или же вот такая ситуация - тебя забанили на 1-2 недели, не важно, за что. Просто представь. Когда закончится срок бана - аккаунта твоего уже не будет. И с добавлением этого бреда обновления онлайн снизится с 16000 на 13000, а то и ниже. _Morgan 1
ZigZaga Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Против.Если я поехал в санаторий, у меня иммортал и мой аккаунт удалили?Категорически против! _Morgan 1
zFra_PvP Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Против.Я уехал в деревню,у меня Holy,и бац моего аккаунта нету?Категорически против! _Morgan 1
AstroFun Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Что за бред? Или я что-то не понял?Против естественно. _Morgan 1
TiMoXik Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Против конечно!У меня Holy уехал с родителями в отпуск на 2 месяца приезжаю и моего аккаунта нету.. _Morgan 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас