cothesun Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 1. killeasy 2. cothesun / KeksiTortl 3. 01.04.2022 4. https://imgur.com/a/tmamJjJ
MrFantaOOO Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 де тут передача не видно пж покажите MoJlutBa 1
PwnernL Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Акааунт Saske является Основным, а killeasy - твинк, передачи нету. MoJlutBa и Cultur4 1 1
Cultur4 Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 6 минут назад, PwnernL сказал: Акааунт Saske является Основным, а killeasy - твинк, передачи нету. так это же не антон( А в ваймтопе ссылка на Антона идёт вк
cothesun Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Опубликовано: 1 апреля 2022 ))) вы чего нубасу зач он писал что не антон 9 минут назад, PwnernL сказал: Акааунт Saske является Основным, а killeasy - твинк, передачи нету. аккаунта saske нету бро ты чо пишешь
PwnernL Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 3 минуты назад, Cultur4 сказал: так это же не антон( А в ваймтопе ссылка на Антона идёт вк Вк? В вк можно поставить имя Пенал, а меня зовут Леша, если я напишу что я не Пенал, а Леша, значит я передаю аккаунт?
cothesun Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Опубликовано: 1 апреля 2022 https://imgur.com/a/0brz7MZ все другалек не отмазывайся
PwnernL Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 5 минут назад, cothesun сказал: ))) вы чего нубасу зач он писал что не антон аккаунта saske нету бро ты чо пишешь ПАВХПХЗВАХПЗВА, аккаунт saske был зареган 17.06.2013
xMalloy Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 5 минут назад, Cultur4 сказал: так это же не антон( А в ваймтопе ссылка на Антона идёт вк не будет бана кинешь мне на юмани 50к рублей на лечение твоего пиксельного мозга MoJlutBa 1
PwnernL Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 1 минуту назад, cothesun сказал: https://imgur.com/a/0brz7MZ все другалек не отмазывайся Если зарегать и не заходить на аккаунт, то, он не будет показываться на ваймтопе, але, очнись.
cothesun Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Опубликовано: 1 апреля 2022 3 минуты назад, PwnernL сказал: Если зарегать и не заходить на аккаунт, то, он не будет показываться на ваймтопе, але, очнись. все браток)))))))))))))))) зач вы так дефаете его у него что нету денег на разбан?? а точно у него же 30 фпс в МАИНКРАФТЕ и монитор за 5 монет на призоне
xMalloy Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 3 минуты назад, cothesun сказал: все браток)))))))))))))))) зач вы так дефаете его у него что нету денег на разбан?? а точно у него же 30 фпс в МАИНКРАФТЕ и монитор за 5 монет на призоне ты вщ кто слабак ливни с форму сотхевпиздудавун
cothesun Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Опубликовано: 1 апреля 2022 22 минуты назад, xMalloy сказал: ты вщ кто слабак ливни с форму сотхевпиздудавун хмалой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
MoJlutBa Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 1 минуту назад, cothesun сказал: хмалой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тише ноунейм лучше расскажи зачем ваша тима с читом играет а зачем ники подделываете и просите дать вам ресы7) 26 минут назад, xMalloy сказал: ты вщ кто слабак ливни с форму сотхевпиздудавун мужик чтоб ты понимал этот слабачок создал ник как у нашего тиммейта (тиммейт - KeksikTorti) а он создал KeksikTortl и просил дать ему сет :DDD
manynyant Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Закрыто. Не по форме. Ник во втором пункте не совпадает с ником на доказательствах. MoJlutBa 1
Рекомендованные сообщения