MoJlutBa Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) . Изменено 2 апреля 2022 пользователем MoJlutBa 16t 1
chinchillagirl Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 эм киллеази, где таб, поч ти не показал таб? ты почему не задумался об пинге, не вижу в етой жалабе ничево ан-легитново киллеази, к тому же , мы оба знаем ее , и знаем что у нее в стране чота с пингом не так
16t Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 лан, читов нет, килизи как тебе не стыдно лить такие постыдные жалобы на девочку????? стата ваще классная у тя
vorobyshec Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 эм а поч у меня пинг в два раза больше был эм
Kydze Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 10 минут назад, 16t сказал: на девочку какая разница на кого
MoJlutBa Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Опубликовано: 2 апреля 2022 1 час назад, chinchillagirl сказал: эм киллеази, где таб, поч ти не показал таб? ты почему не задумался об пинге, не вижу в етой жалабе ничево ан-легитново киллеази, к тому же , мы оба знаем ее , и знаем что у нее в стране чота с пингом не так она без фракции, в табе очень много людей и до неё не доходят 1 час назад, 16t сказал: лан, читов нет, килизи как тебе не стыдно лить такие постыдные жалобы на девочку????? стата ваще классная у тя какая разница на кого лить? девочкам позволено играть наверное с читом? а зачем ты мне про стату пишешь, когда я не играю на её. а дуэли почему 4-0 помер? в 2 бара потов тоже случайность и опку 2-0 проиграл да? а тима ваша зачем с читом играет?
16t Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 11 минут назад, MoJlutBa сказал: она без фракции, в табе очень много людей и до неё не доходят какая разница на кого лить? девочкам позволено играть наверное с читом? а зачем ты мне про стату пишешь, когда я не играю на её. а дуэли почему 4-0 помер? в 2 бара потов тоже случайность и опку 2-0 проиграл да? а тима ваша зачем с читом играет? ты хотя бы знаешь кто я? я с читом???7 ХАХЗДПХЗДАХЗДАХЗДАХЗДПХЗДАХ
chinchillagirl Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 @MoJlutBa, мы знаем что у нее пинг, зачем ты заливаешь такую рофл жб
_BelyiMedved_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Закрыто. Жалоба удалена. MoJlutBa 1
Рекомендованные сообщения