Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эм киллеази, где таб, поч ти не показал таб? ты почему не задумался об пинге, не вижу в етой жалабе ничево ан-легитново киллеази, к тому же , мы оба знаем ее , и знаем что у нее в стране чота с пингом не так

Опубликовано:

лан, читов нет, килизи как тебе не стыдно лить такие постыдные жалобы на девочку?????
стата ваще классная у тя

Опубликовано:
1 час назад, chinchillagirl сказал:

эм киллеази, где таб, поч ти не показал таб? ты почему не задумался об пинге, не вижу в етой жалабе ничево ан-легитново киллеази, к тому же , мы оба знаем ее , и знаем что у нее в стране чота с пингом не так

она без фракции, в табе очень много людей и до неё не доходят

1 час назад, 16t сказал:

лан, читов нет, килизи как тебе не стыдно лить такие постыдные жалобы на девочку?????
стата ваще классная у тя

какая разница на кого лить? девочкам позволено играть наверное с читом? а зачем ты мне про стату пишешь, когда я не играю на её.

а дуэли почему 4-0 помер? в 2 бара потов тоже случайность и опку 2-0 проиграл да?

а тима ваша зачем с читом играет?

Опубликовано:
11 минут назад, MoJlutBa сказал:

она без фракции, в табе очень много людей и до неё не доходят

какая разница на кого лить? девочкам позволено играть наверное с читом? а зачем ты мне про стату пишешь, когда я не играю на её.

а дуэли почему 4-0 помер? в 2 бара потов тоже случайность и опку 2-0 проиграл да?

а тима ваша зачем с читом играет?

ты хотя бы знаешь кто я?

я с читом???7 ХАХЗДПХЗДАХЗДАХЗДАХЗДПХЗДАХ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...