_DashaTop1k_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 3 минуты назад, felonmaster сказал: Челы вы хоть h2w научились скачивать а тут не могу по шаблону сделать жб угар Модер прав всё верно Придерживайтесь методике что если чела забанили и он купил разбан значит он согласен с вердиктом + Игрок _WinDoSkiLl_ сразу же покупает разбан тоесть игрок не отрицает что он играет с читами и покупает разбан потому что знает что он использовал сторонние программы ахахах, ты че долбаеб, не понимаешь что это призон и если он будет сидеть в бане тебя будет некому ебать. Поэтому будь дальше духом сильным и бань через подставных модераторов. Самое смешное, что вы даже так не вывозите и копаете спешки снизу по 2 часа (позже скину скрин как один из вас на 23 спустя 2 часа спехи пишет "уя спешку откопал" ахахах такое позорище я ору) Терпите дальше крч сильные духом "БАЙЗОНЫ"
Exsable Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Я просто ну это.. оставлю это тут можете посмеятся вместе со мной
_DashaTop1k_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Exsable сказал: Я просто ну это.. оставлю это тут можете посмеятся вместе со мной Чел если ты убил его 2х1 не значит что вы что-то держите кроме как хуя во рту
qderty Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 блин, мне так нравится смотреть, как переобулись эти меркантильные чуваки)) фелонмастер вообще всю жизнь хейтил сиюсуна и его друзей, за цель у не было только снять его и найти преды, сейчас он поимел с него выгоду и сразу переобулся как и вся его команда) ну нет чита, я просто даже не знаю, какой смысл юзать чит на пвп, когда тебя аппнули одним из первых, это нелогично. BBeKZ, Exsable, Winter_Zero и 1 другой 2 1 1
Exsable Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: Чел если ты убил его 2х1 не значит что вы что-то держите кроме как хуя во рту я не играю в майн чел.... ЧЕЛЛЛ.... поч токс и материшься то? мне еще реки покидать где киркой убивают или что?
_DashaTop1k_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 1 минуту назад, Exsable сказал: я не играю в майн чел.... ЧЕЛЛЛ.... поч токс и материшься то? мне еще реки покидать где киркой убивают или что? Так ты же не играешь, как реки кинешь, ааа ещё зач ты сюда пишешь если не играешь можешь пожалуйста свой ебальничек втопить и не писать сюда
qderty Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 @missedout, не с той компанией ты связался, щас им выгодно, а через час они тебя сольют, делай выводы.
mattvoy Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 8 минут назад, Exsable сказал: Я просто ну это.. оставлю это тут можете посмеятся вместе со мной ну не знаю кто будет смеяться с того что по нему проходит урон от кирки и от меча)))
Jaddie Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 я тут всех убил кроме qderty он бест............ qderty 1
qderty Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 неее, я всем сдох на этом проекте 30 0 _DashaTop1k_ и Jaddie 2
Jaddie Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 14 минут назад, Exsable сказал: Я просто ну это.. оставлю это тут можете посмеятся вместе со мной норм у тя шуточки тебе бы в лигу смеха может 50к выиграешь хотя судя по аватарке тя нормуль жизнь поимела _DashaTop1k_ 1
Exsable Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 11 минут назад, _DashaTop1k_ сказал: Так ты же не играешь, как реки кинешь, ааа ещё зач ты сюда пишешь если не играешь можешь пожалуйста свой ебальничек втопить и не писать сюда В беседу кидают реки где избивают тиму нубов а я сюда кидаю так что потише _дашатоп1к_
felonmaster Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 14 минут назад, qderty сказал: блин, мне так нравится смотреть, как переобулись эти меркантильные чуваки)) фелонмастер вообще всю жизнь хейтил сиюсуна и его друзей, за цель у не было только снять его и найти преды, сейчас он поимел с него выгоду и сразу переобулся как и вся его команда) ну нет чита, я просто даже не знаю, какой смысл юзать чит на пвп, когда тебя аппнули одним из первых, это нелогично. Стоп а причём тут сую сун? 3 минуты назад, qderty сказал: неее, я всем сдох на этом проекте 30 0 Да самый нуб и нубов потому что
Jaddie Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Exsable сказал: В беседу кидают реки где избивают тиму нубов а я сюда кидаю так что потише _дашатоп1к_ да вам бы ещё 3д эффект вырубить на реке а то видимо свои ролики вот так смотрите с 3д очками Изменено 2 апреля 2022 пользователем Jaddie
Exsable Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: да вам бы ещё 3д эффект вырубить на реке а то видимо свои ролики вот так смотрите с 3д очками ок
Jaddie Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Exsable сказал: ок умничка послушная губка
Exsable Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: умничка послушная губка ти кто вообще поч мне пишешь ноунейм
Jaddie Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Exsable сказал: ти кто вообще поч мне пишешь ноунейм 3д эффект вырубишь напишешь хорошо?
Exsable Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: 3д эффект вырубишь напишешь хорошо? эт не мой рек
Рекомендованные сообщения