pusher_conq Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Чит есть, я не знаю почему данные персоны плачут из-за того, что у них читы и их банят, я как самый лучший ссер после Деймуса заявляю, что данный игрок играет с читом.
Jaddie Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Exsable сказал: эт не мой рек ну позоришься здесь ты у тя юморок какой-то слишком тонкий если ты считаешь это смешным 650 просмотров из них 150 лайков это взаимки выходит у тя 500 просмотров и стата на дуэлях господи зачем я зашёл ты мне ещё заплатить должен за +1 просмотр
Exsable Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: ну позоришься здесь ты у тя юморок какой-то слишком тонкий если ты считаешь это смешным 650 просмотров из них 150 лайков это взаимки выходит у тя 500 просмотров и стата на дуэлях господи зачем я зашёл ты мне ещё заплатить должен за +1 просмотр эт не мой акк даже 0_о
Jaddie Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Exsable сказал: эт не мой акк даже 0_о заметно свой же сил не хватит создать
Exsable Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: заметно свой же сил не хватит создать так чо взять с тя если я зайду в майн ты подохнешь в 10+ pots and заноешь (crying)
Jaddie Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Exsable сказал: так чо взять с тя если я зайду в майн ты подохнешь в 10+ pots and заноешь (crying) те самому не смешно
Exsable Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: это не мой акк даже чо ты пишешь kekw
pusher_conq Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Так же хочу дополнить, что я жду антирек от виндовскилла там где отчётливо видно, как он отходит назад и стоит на месте))) Exsable 1
Winter_Zero Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Опубликовано: 2 апреля 2022 1 минуту назад, Exsable сказал: это не мой акк даже чо ты пишешь kekw 1
Jaddie Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 1 минуту назад, Exsable сказал: это не мой акк даже чо ты пишешь kekw не оправдывайся хорошо 50 побед будет на зельях напишешь там ещё 16 осталось
Exsable Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: не оправдывайся хорошо 50 побед будет на зельях напишешь там ещё 16 осталось через 5м идем на вайм и я тя убиваю 10/0 ? или ты дальше стерпишь и будешь crying here?
Jaddie Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Exsable сказал: через 5м идем на вайм и я тя убиваю 10/0 ? или ты дальше стерпишь и будешь crying here? тя фрилансер убьёт это ты терпишь купил левый форумник ещё пишет что-то 50 побед даж не имеешь
felonmaster Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 вы хоть можете опры скидывать в своё оправдания или по твоему вот это легит https://imgur.com/a/Tg2eiP6 ну если так сорри помочь не могу
Exsable Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: тя фрилансер убьёт это ты терпишь купил левый форумник ещё пишет что-то 50 побед даж не имеешь так чо тебе мешает прям ща зайти и сдохнуть мне? смысл ты пишешь ники своих друзей если они мне ща ничо не сделали kekw я тебе прям ща пишу можем хоть вагер через тра пойти на 1к ты подохнешь и заноешь
qderty Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Exsable сказал: 1к ЪАЪАЪХА, играть пвп ваймворлд на 10$, это смешно)
Jaddie Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 1 минуту назад, Exsable сказал: так чо тебе мешает прям ща зайти и сдохнуть мне? смысл ты пишешь ники своих друзей если они мне ща ничо не сделали kekw я тебе прям ща пишу можем хоть вагер через тра пойти на 1к ты подохнешь и заноешь чёт ты дешевый слишком жаль тя рубль обесценился если что
Exsable Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: чёт ты дешевый слишком жаль тя ок норм стерпел ты
Jaddie Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Exsable сказал: ок норм стерпел ты ты слишком дешевый предложи побольше сумму а то с такой дешевкой стыдно идти знаешь даже на одной карте быть
Exsable Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 5 минут назад, Jaddie сказал: ты слишком дешевый предложи побольше сумму а то с такой дешевкой стыдно идти знаешь даже на одной карте быть так смысл ты хочешь мне отдать больше денег за вагер??
Jaddie Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Exsable сказал: так смысл ты хочешь мне отдать больше денег за вагер?? ты дешёвый если те нужны деньги встань на коленки попроси норм а то 1к просишь
Exsable Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: ты дешёвый если те нужны деньги встань на коленки попроси норм а то 1к просишь так дело не в деньгах сСр_КоМбЕк! Ты чо тогда умирал что ща сдохнешь и заноешь kekw
Jaddie Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 1 минуту назад, Exsable сказал: так дело не в деньгах сСр_КоМбЕк! Ты чо тогда умирал что ща сдохнешь и заноешь kekw если ты атланте ты же фрилансеру с рахмана умер 17 4 кстати
Exsable Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Jaddie сказал: если ты атланте ты же фрилансеру с рахмана умер 17 4 кстати 0_o Изменено 2 апреля 2022 пользователем Exsable так надо
Jaddie Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Exsable сказал: 0_o осилишь фрилансера хорошо? ладно как перестанешь ему на демку 17 4 умирать напишешь
Рекомендованные сообщения