edys Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 baby TheEddy_YT 02/04Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык В совпадения я не особо верю, тем более на последнем реке, где он никак не мог знать, где я, ибо находился на шифте с самого начала, он рыл и резко на мне повернул и "случайно" нашел меня
Praeceptor Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Интересный экстрасенс, сразу знает в каком багажнике спрятали человека Anazu 1
ufnwpxch4 Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 3 часа назад, edys сказал: baby TheEddy_YT 02/04Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык В совпадения я не особо верю, тем более на последнем реке, где он никак не мог знать, где я, ибо находился на шифте с самого начала, он рыл и резко на мне повернул и "случайно" нашел меня Нуб нас научил димка421 и вампкет которому я усы оборву искать по энтити а вас видимо нет что ви х2в оправдываете звуками падения и копания xD чобан и если я ещё одну жб от тебя на baby увижу я тебе сказал я тебе Чолбан дам
Praeceptor Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) 49 минут назад, ufnwpxch4 сказал: Нуб нас научил димка421 и вампкет которому я усы оборву искать по энтити а вас видимо нет что ви х2в оправдываете звуками падения и копания xD чобан и если я ещё одну жб от тебя на baby увижу я тебе сказал я тебе Чолбан дам Ты бегаешь под тегом моей фамилии, когда копаешь - звуков нет, кинь хоть 3 ответных река, не 10 секундных. Усы оборвать коту? Ты же играть толком не умеешь, куда тебе усы коту рвать, лицо еще расцарапает тебе ;c Ну и советую легу не садить на акк, ибо снова на разбан тимой скидываться будете ;c Изменено 2 апреля 2022 пользователем Praeceptor
xKryber Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) на 2ом и последнем реке последний удар был странным, но это скорее пинг Изменено 2 апреля 2022 пользователем xKryber
Rewwoken Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 5 часов назад, Praeceptor сказал: Ты бегаешь под тегом моей фамилии, когда копаешь - звуков нет, кинь хоть 3 ответных река, не 10 секундных. Усы оборвать коту? Ты же играть толком не умеешь, куда тебе усы коту рвать, лицо еще расцарапает тебе ;c Ну и советую легу не садить на акк, ибо снова на разбан тимой скидываться будете ;c ebalo zakroi
Praeceptor Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 2 часа назад, Rewwoken сказал: ebalo zakroi Малой, ты че такой злой, я то против тебя ниче не имею, у вас много базарит по сути дюшан и бездушный, а ты сейчас агришься на меня))
Rewwoken Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 2 часа назад, Praeceptor сказал: Малой, ты че такой злой, я то против тебя ниче не имею, у вас много базарит по сути дюшан и бездушный, а ты сейчас агришься на меня)) я злой максимально щас у меня каникулы кончаются а я въебал их на призон
ufnwpxch4 Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 10 часов назад, Praeceptor сказал: Малой, ты че такой злой, я то против тебя ниче не имею, у вас много базарит по сути дюшан и бездушный, а ты сейчас агришься на меня)) а я чо мало чобан поч 60 сообщений игнор в вк
Praeceptor Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 11 часов назад, Rewwoken сказал: я злой максимально щас у меня каникулы кончаются а я въебал их на призон Не играл бы, че ты 3 часа назад, ufnwpxch4 сказал: а я чо мало чобан поч 60 сообщений игнор в вк Та ты скучный, максимум на массовку годишься же, зачем мне читать глупые и не обоснованные оскорбления в вк?)
Рекомендованные сообщения