_SunnyMoon Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Dester46 _sunnymoon 02 04 22https://imgur.com/a/AcV6wAW
MrFantaOOO Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 с дефолт рп бегаешь чтобы вместо 20фпс было 30?
_SunnyMoon Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Опубликовано: 2 апреля 2022 5 минут назад, MrFantaOOO сказал: с дефолт рп бегаешь чтобы вместо 20фпс было 30? с ним удобно и привычно, чот не устраивает тя ннчиk??? на kp осилишь kогда нить>???
MrFantaOOO Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: с ним удобно и привычно, чот не устраивает тя ннчиk??? на kp осилишь kогда нить>??? чооо чувиха ты узбечка зач пишешь мне тих пж сиди кп играй 600 очков разрешаю
_SunnyMoon Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Опубликовано: 2 апреля 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: чооо чувиха ты узбечка зач пишешь мне тих пж сиди кп играй 600 очков разрешаю да лан впитывай убегаешь чот от меня по кддд бедный никак не осилишь мрсакич
MrFantaOOO Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: да лан впитывай убегаешь чот от меня по кддд бедный никак не осилишь мрсакич чооо узбечка чота фанатешьь типа цитируешь мя признай что ти узбечка 1400кг 100 см
_SunnyMoon Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: чооо узбечка чота фанатешьь типа цитируешь мя признай что ти узбечка 1400кг 100 см да куда те бляха сидишь чот постоянно пишешь под моими жалобави фанат мрсакич в 15 чо умнее станеш не
MrFantaOOO Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: да куда те бляха сидишь чот постоянно пишешь под моими жалобави фанат мрсакич в 15 чо умнее станеш не еи нубиха у тя по окружающему миру тройка чо ти мне пишешь XDXD я всегда под жб ннов пишу
_SunnyMoon Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Опубликовано: 2 апреля 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: еи нубиха у тя по окружающему миру тройка чо ти мне пишешь XDXD я всегда под жб ннов пишу да мрсакич впитывай уже на кп зайди киллы пофармлю))
MrFantaOOO Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: да мрсакич впитывай уже на кп зайди киллы пофармлю)) чооо перестанешь килляться када я с пвешке прыгну напишешь акей чувиха
Zukim Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: чооо перестанешь килляться када я с пвешке прыгну напишешь акей чувиха насчет моих фпс, друг, у меня стояло ограничение, ибо были открыты другие приложения и я не хотел нагружать цп <3 А бред под жалобами не пиши.
MrFantaOOO Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Zukim сказал: насчет моих фпс, друг, у меня стояло ограничение, ибо были открыты другие приложения и я не хотел нагружать цп <3 А бред под жалобами не пиши. спс обязательно твое мнение учту 15фпс плеер Zukim 1
Рекомендованные сообщения