Перейти к публикации

Sensationnel За что бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, maxiim786 сказал:

Ладно походу тебе бессмысленно доказывать что тут нету чита

конечно бессмысленно ты доказываешь то чего не может быть

Опубликовано:

Так лол тут нет чита

Те самому не стыдно оправдывать чит, сам же понимаешь что он есть и все люди в жалобе прекрасно видят чит, ты только подтверждаешь тот факт что ты какой-то клоун который веселит компанию

))

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

Те самому не стыдно оправдывать чит, сам же понимаешь что он есть и все люди в жалобе прекрасно видят чит, ты только подтверждаешь тот факт что ты какой-то клоун который веселит компанию

Видимо у тебя нет своего мнения раз ты пишешь как все люди в жб

Опубликовано:

Про какое мнение ты говоришь? Я не читал даже что люди пишут на первых страницах, не говоря уже о других, я посмотрел твой 5 пункт и после этого посмотрел жалобу на тебя от оппонента, мои слова как всегда подтвердились

Опубликовано:

ванбаз хватит оправдываться у тебя на опре даже видно чит

Опубликовано:

Про какое мнение ты говоришь? Я не читал даже что люди пишут на первых страницах, не говоря уже о других, я посмотрел твой 5 пункт и после этого посмотрел жалобу на тебя от оппонента, мои слова как всегда подтвердились

Если ты не понимаешь что тут нет чита то ок 

1 минуту назад, nevevaeh сказал:

ванбаз хватит оправдываться у тебя на опре даже видно чит

Я не ты чтобы отлететь в бан по своему реку и не получить кирку

Опубликовано:

Если ты не понимаешь что тут нет чита то ок 

Я не ты чтобы отлететь в бан по своему реку и не получить кирку

Мне тебя очень жаль

Опубликовано:

Все не пиши мне, разойдёмся при своих мнениях

у тебя кстати здесь нет никакого с тапа ты так дергаешься из-за того что у тебя настроен очень сильно хитбокс даже тут ты лжешь

Опубликовано:

у тебя кстати здесь нет никакого с тапа ты так дергаешься из-за того что у тебя настроен очень сильно хитбокс даже тут ты лжешь

Так ты хоть на 0.5 скорости посмотри там очевидный стап 

Опубликовано:
1 минуту назад, maxiim786 сказал:

Так ты хоть на 0.5 скорости посмотри там очевидный стап 

я те ещё раз повторю ты так стопишься потому что у тебя хитбокс на фулл стоит удары идут настолько далеко что даже твой персонаж не успевает и ты стопишься

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

я те ещё раз повторю ты так стопишься потому что у тебя хитбокс на фулл стоит удары идут настолько далеко что даже твой персонаж не успевает и ты стопишься

Чел мне наверное лучше знать как пвпехался тогда и стапил 

Опубликовано:

Чел мне наверное лучше знать как пвпехался тогда и стапил 

не лучше если ты до сих пор оправдываешься

Опубликовано:

не лучше если ты до сих пор оправдываешься

Так ты до сих пор не можешь понять что тут нет ничего, я тебе это и в 7 пункте расписал все

Опубликовано:

Так ты до сих пор не можешь понять что тут нет ничего, я тебе это и в 7 пункте расписал все

Мне тебя жаль ещё раз скажу и диалог с таким пеньком я не собираюсь вести

Опубликовано:
54 минуты назад, maxiim786 сказал:

Ну посмотрел ты рек и что? В 7 пункте все расписано почему такие хиты и из-за чего это происходит 

Что ты всем это пишешь ты рек от своего лица видел? Или ты хочешь сказать что из за блок хита в тапа и с тапа ты можешь бить за 6 блоков? Не оправдывайся малыш, вердикт окси все верно будет

10 часов назад, BerechNight сказал:

не забанят два раза

(

Опубликовано:
4 минуты назад, NNke сказал:

Что ты всем это пишешь ты рек от своего лица видел? Или ты хочешь сказать что из за блок хита в тапа и с тапа ты можешь бить за 6 блоков? Не оправдывайся малыш, вердикт окси все верно будет

(

А почему ты не учитываешь фов? Иди сходи пвп с маленьким фов и иди с квикпро тебя все будут бить далеко

Опубликовано:
1 минуту назад, maxiim786 сказал:

А почему ты не учитываешь фов? Иди сходи пвп с маленьким фов и иди с квикпро тебя все будут бить далеко

Слабые опры как по мне. Фов так фоф

3 минуты назад, maxiim786 сказал:

Начинай свой рек смотреть с 0.8 под 0.25. И считай ты там за 6 блоеоа бьешь, блоки снизу шахты  можешь посчитать

Опубликовано:
3 минуты назад, NNke сказал:

Слабые опры как по мне. Фов так фоф

Начинай свой рек смотреть с 0.8 под 0.25. И считай ты там за 6 блоеоа бьешь, блоки снизу шахты  можешь посчитать

Я свой рек на заливал бы если бы играл с читами, а тут нету читов

Опубликовано:
5 минут назад, maxiim786 сказал:

Я свой рек на заливал бы если бы играл с читами, а тут нету читов

Я как прийду домой, там где пк я те рек с прошлого вайпа скину где ты тоже с читами

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...