Перейти к публикации

Sensationnel За что бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
03.04.2022 в 11:30, maxiim786 сказал:

Если ты не понимаешь что тут нет чита то ок 

Я не ты чтобы отлететь в бан по своему реку и не получить кирку

Ненене ванбаз, тебя такая же учесть ждёт

Опубликовано:

Про какие ты вообще стапы пишешь??? Ты ни разу не прожал s во время файта. Эти "остановки" во время пвп происходят из-за включённого динамикфов. Хватит оправдывать свои нелегитные хиты! К твоему сожалению по блокам пола можно посчитать твой рич

Опубликовано:
34 минуты назад, PyIIIistik сказал:

Про какие ты вообще стапы пишешь??? Ты ни разу не прожал s во время файта. Эти "остановки" во время пвп происходят из-за включённого динамикфов. Хватит оправдывать свои нелегитные хиты! К твоему сожалению по блокам пола можно посчитать твой рич

чота ти плоха атписал довай палучши

берич залетит в теч месяца, выгоним канаку и их тиму

Опубликовано:
1 час назад, PyIIIistik сказал:

ТЫ МАЙН128????? ЧТОООООО НЕЕЕЕЕТ

Опубликовано:
1 час назад, PyIIIistik сказал:

А кто сказал, что я на неё копал? 

Все знают, но даже если ты не копал то ты мог получить на халяву т к у тебя хватало блоков, но ты решил поиграть с читами

Опубликовано:
4 часа назад, maxiim786 сказал:

Ты хоть реки смотрел или просто зашёл написать все верно 

Пока ты ждёшь разбан за фулл чит уже вайп пройдет)) у меня топка и +3, покупай разбан и залетай снова

Опубликовано:

азхвсахвыазвхащвхызащхывзащыхвзащыхвзащывхзащывхзащывхзащывхазщывхзащыхва W TAP и S TAP а на реке убогий блокхит с ликвид кликером и лупером))

Опубликовано:
18 часов назад, maxiim786 сказал:

Все знают, но даже если ты не копал то ты мог получить на халяву т к у тебя хватало блоков, но ты решил поиграть с читами

У меня нет читов) хрюкни ниже

Опубликовано:
08.04.2022 в 21:19, maxiim786 сказал:

Можешь даже не оправдывать, копать на кирку играя с читом…

так у пуша есть кирка за топ 100

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...