hoodswoosh Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 2 ч. 8 мин. 39 сек. Ник в игре - hoodswoosh Настоящее имя - Егор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В далёких 15-16 годах занимал должность хелпера проекта кристаликс, но с этим у меня не срослось и меня сняли буквально через недели две. Если говорить прямо, то опыта у меня в этом особого нет, во всяком случае, я уверен в своих силах и справлюсь с основными требованиями как игроков, так и администрации. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 В каком городе проживаете? - Челябинск Почему вы хотите занять эту должность? - На самом деле, я тот человек, которому нравится помогать и наблюдать за эмоциями людей, которым я оказал услугу. Думаю, в рамках игры, это качество окажется достаточно уместным и пойдет на пользу проекту. Также нужно искоренять всю ту копрофилию, что пишут игроки в чате, ну и просто создавать приятную атмосферу на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я очень открытый и добродушный человек, с которым легко найти общий язык, также могу отметить в себе хорошую стрессоустойчивость и внимательность в напряжённых ситуациях. Большую часть времени провожу на работе, а в свободное катаюсь на доске. Скейтбординг, кстати, занимает не последнее место в моей жизни, только из-за него я всегда остаюсь самим собой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id606476703
KaTeP_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 5 минут назад, hoodswoosh сказал: Также нужно искоренять всю ту копрофилию 5 минут назад, hoodswoosh сказал: Я очень открытый и добродушный человек, с которым легко найти общий язык Хммм.... я тебя понял.
IcedBlood Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Если попадешь на должность, то напишешь ПСЖ спустя две недели
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Актива маловато на форуме. А так, заявка хорошая, удачи.
Xuliganka Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 9 минут назад, hoodswoosh сказал: Также нужно искоренять всю ту копрофилию Удачи)
KaTeP_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 1 минуту назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Актива маловато на форуме. Даааа. Тебе это еще полгода назад говорили... все, все тебе это говорили. А Анастасия еще сказала, что 5 дней на сервер не заходил. Где активность? Скрытый текст Ты ведь начал играть нормально с 30 марта.. опять хочешь получить отрицательный вердикт за свою активность?
Ostri_ Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 За что сняли с должности, если не секрет? А так, я за. Удачи!!
Рекомендованные сообщения