Перейти к публикации

HaPkOMaHu странно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, hollowinside сказал:

нет подставы

что сиди тише ХАХАХАХАХ

где мой сват, деанон липа так много обещал мне и афлосу только ничего нет ХАХАЫХВАХЫВХАХЫВХАЫВХ

забыла как ты его дефала когда была на модерке? забыла как мы вас спешки на 15 сбивали? ты купила у вас же сет на скорки и от него умирала как так, а ещё и жб просила липу заливать на вас, ты на меня залила жб спустя 11 попыток позор🤡

помнишь как тебе дали лопату на бум, и через 10 минут мы написали Лёхи и тебя обнулили АХЫАВХАПВХПХЫАВ много накопала?

я тебе скажу по секрету что это 100% подстава, а вот как узнал тебя это не касается 😪

Изменено пользователем I_Am_NoT
Опубликовано:
1 минуту назад, maxiim786 сказал:

Нет подставы

а ты зачем пишешь ребёнок обижен жизнью, скажу по секрету что твоё сообщение не на что не влияет потому что это будет чекать Okssi по логам, а потом и узнаем что это подстава и ты будешь пиздабол х3😪

Опубликовано:
1 минуту назад, I_Am_NoT сказал:

а ты зачем пишешь ребёнок обижен жизнью, скажу по секрету что твоё сообщение не на что не влияет потому что это будет чекать Okssi по логам, а потом и узнаем что это подстава и ты будешь пиздабол х3😪

Аааа типо я тут даже своё мнение не могу написать?

Опубликовано:
7 минут назад, I_Am_NoT сказал:

что сиди тише ХАХАХАХАХ

где мой сват, деанон липа так много обещал мне и афлосу только ничего нет ХАХАЫХВАХЫВХАХЫВХАЫВХ

забыла как ты его дефала когда была на модерке? забыла как мы вас спешки на 15 сбивали? ты купила у вас же сет на скорки и от него умирала как так, а ещё и жб просила липу заливать на вас, ты на меня залила жб спустя 11 попыток позор🤡

помнишь как тебе дали лопату на бум, и через 10 минут мы написали Лёхи и тебя обнулили АХЫАВХАПВХПХЫАВ много накопала?

я тебе скажу по секрету что это 100% подстава, а вот как узнал тебя это не касается 😪

емае, как же тебя порвало ахаха зачем врешь то

Опубликовано:
1 минуту назад, maxiim786 сказал:

Аааа типо я тут даже своё мнение не могу написать?

какое мнение? ты зависишь от общества ХАХАХАХАХАХА

ты даже толком жб не смотрел о чём ты пишешь, дам тебе лайфхак от трум-трум "открой окно, желательно 5-9 этаж и просто войди в него как в двери и всё так сказать the mission is over"

1 минуту назад, hollowinside сказал:

емае, как же тебя порвало ахаха зачем врешь то

потому что зачем ты что-то пишешь там самая лёгкая подстава которую через paint можно сделать, как делал это липа ХАХАХА

вы такие кринж типы 🤡

Опубликовано: (изменено)

ужас, сначала жб на подставу кидаешь, а после на модератора. А ты умен😉😉🤪

Изменено пользователем hollowinside
Опубликовано:
12 минут назад, hollowinside сказал:

ужас, сначала жб на подставу кидаешь, а после на модератора. А ты умер😉😉🤪

я на модера?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...