I_Am_NoT Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) 1. HaPkOMaHu 2. @HaPkOMaHu 3. I_Am_NoT 4. Подстава! 5. *Жалоба* *Вердикт* 6. 01/04/2022 Forum Изменено 2 апреля 2022 пользователем I_Am_NoT
I_Am_NoT Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, hollowinside сказал: нет подставы что сиди тише ХАХАХАХАХ где мой сват, деанон липа так много обещал мне и афлосу только ничего нет ХАХАЫХВАХЫВХАХЫВХАЫВХ забыла как ты его дефала когда была на модерке? забыла как мы вас спешки на 15 сбивали? ты купила у вас же сет на скорки и от него умирала как так, а ещё и жб просила липу заливать на вас, ты на меня залила жб спустя 11 попыток позор помнишь как тебе дали лопату на бум, и через 10 минут мы написали Лёхи и тебя обнулили АХЫАВХАПВХПХЫАВ много накопала? я тебе скажу по секрету что это 100% подстава, а вот как узнал тебя это не касается Изменено 2 апреля 2022 пользователем I_Am_NoT
I_Am_NoT Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Опубликовано: 2 апреля 2022 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Нет подставы а ты зачем пишешь ребёнок обижен жизнью, скажу по секрету что твоё сообщение не на что не влияет потому что это будет чекать Okssi по логам, а потом и узнаем что это подстава и ты будешь пиздабол х3
maxiim786 Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 1 минуту назад, I_Am_NoT сказал: а ты зачем пишешь ребёнок обижен жизнью, скажу по секрету что твоё сообщение не на что не влияет потому что это будет чекать Okssi по логам, а потом и узнаем что это подстава и ты будешь пиздабол х3 Аааа типо я тут даже своё мнение не могу написать?
Гость Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 7 минут назад, I_Am_NoT сказал: что сиди тише ХАХАХАХАХ где мой сват, деанон липа так много обещал мне и афлосу только ничего нет ХАХАЫХВАХЫВХАХЫВХАЫВХ забыла как ты его дефала когда была на модерке? забыла как мы вас спешки на 15 сбивали? ты купила у вас же сет на скорки и от него умирала как так, а ещё и жб просила липу заливать на вас, ты на меня залила жб спустя 11 попыток позор помнишь как тебе дали лопату на бум, и через 10 минут мы написали Лёхи и тебя обнулили АХЫАВХАПВХПХЫАВ много накопала? я тебе скажу по секрету что это 100% подстава, а вот как узнал тебя это не касается емае, как же тебя порвало ахаха зачем врешь то
I_Am_NoT Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Опубликовано: 2 апреля 2022 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Аааа типо я тут даже своё мнение не могу написать? какое мнение? ты зависишь от общества ХАХАХАХАХАХА ты даже толком жб не смотрел о чём ты пишешь, дам тебе лайфхак от трум-трум "открой окно, желательно 5-9 этаж и просто войди в него как в двери и всё так сказать the mission is over" 1 минуту назад, hollowinside сказал: емае, как же тебя порвало ахаха зачем врешь то потому что зачем ты что-то пишешь там самая лёгкая подстава которую через paint можно сделать, как делал это липа ХАХАХА вы такие кринж типы
Гость Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) ужас, сначала жб на подставу кидаешь, а после на модератора. А ты умен Изменено 3 апреля 2022 пользователем hollowinside
I_Am_NoT Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Опубликовано: 2 апреля 2022 12 минут назад, hollowinside сказал: ужас, сначала жб на подставу кидаешь, а после на модератора. А ты умер я на модера?
Okssi Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Меры приняты. HaPkOMaHu забанен на сервере за подставу игроков.
Рекомендованные сообщения