Перейти к публикации

Жалоба на хелпера

Рекомендованные сообщения

Не надо меня оскорблять!!! Ты кстать сейчас на себя наводишь подозрение, неадекватно себя ведя...

Варлам, не надо тут разводить, это игра :huh:

Хм... "Засунь свои (не помню что xD ) куда подальше." Это оск. ?

она дала 120 минут по ошибке. Попробуйте сами запомнить. Даже я иногда не могу вспомнить сколько минут давать,

по той или иной причине.

А ты знаешь что можно перемутить ?!

StrongSpirit,по твоему мнению...Если я скажу "Блин,вот попа,надоел",то ты перефразируешь "Бл*дь,вот му*ак,зае*ал".

За мат дают 480, у него меньше, чего агритесь?? Он должен радоваться, что так мало! Хелпер учел все нъюансы!

Чтоо?!Речь о том,что хелпер неправильно мутит.А не о том,кидает ли игрок обидку.

ДА ТЫ ЧТА?!ОТМАЗКА СОТЫЙ ЛЕВАЛ?Учёл все нъюансы,нихрена он не учёл,он просто слился.За мат дают 240...

И речь идёт о том,что он написал "су*а",сколько можно твердить?!Он мог написать другое,но не написал.Я мог написать сейчас "А пошол в жопу",но я не написал.По ходу встретился с Кличко.

она дала 120 минут по ошибке. Попробуйте сами запомнить. Даже я иногда не могу вспомнить сколько минут давать,

по той или иной причине.

Когда я был 1 день хелпером, и мне дали 1 предупреждение хоть я и не знал что 3 однотипных сообщений это флуд

Изменено пользователем varlik

StrongSpirit,по твоему мнению...Если я скажу "Блин,вот попа,надоел",то ты перефразируешь "Бл*дь,вот му*ак,зае*ал".

Чтоо?!Речь о том,что хелпер неправильно мутит.А не о том,кидает ли игрок обидку.

ДА ТЫ ЧТА?!ОТМАЗКА СОТЫЙ ЛЕВАЛ?Учёл все нъюансы,нихрена он не учёл,он просто слился.За мат дают 240...

И речь идёт о том,что он написал "су*а",сколько можно твердить?!Он мог написать другое,но не написал.Я мог написать сейчас "А пошол в жопу",но я не написал.По ходу встретился с Кличко.

Ахахахах

по той или иной причине.

Да ладна?

ОНА знала,на что шла.

ОНА хотела стать хелпером.

ОНА им стала.

ЕЁ проблемы,что она там не может запомнить.

Не можешь запомнить,не подавай.

Ладно давайте не будем сориться, если меня снимут я уйду с сервера и не вернусь.

Нам глубоко на это насрать. Ты не первый человек,который уходит с проекта. На жалость давить не стоит.

А МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО ДОЖДЕТЕСЬ АДМИНА И НЕ БУДЕТЕ ТУТ РАЗВОДИТЬ ФЛУД?Я ПОКА ЧИТАЛ,У МЕНЯ 3-100 РАЗ РУКА ПРИСЛОНИЛАСЬ К ЛИЦУ

Нам глубоко на это насрать. Ты не первый человек,который уходит с проекта. На жалость давить не стоит.

А МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО ДОЖДЕТЕСЬ АДМИНА И НЕ БУДЕТЕ ТУТ РАЗВОДИТЬ ФЛУД?Я ПОКА ЧИТАЛ,У МЕНЯ 3-100 РАЗ РУКА ПРИСЛОНИЛАСЬ К ЛИЦУ

+

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...