varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Хо-хо-хо. Я в отличии от некоторых знаю правила. Даже если Анастасия снимет её, она все равно будет права.!Её не снимут, ей датут предупреждение! Ссылка на комментарий
Yuki Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 +она дала 120 минут по ошибке. Попробуйте сами запомнить. Даже я иногда не могу вспомнить сколько минут давать,по той или иной причине. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Не надо меня оскорблять!!! Ты кстать сейчас на себя наводишь подозрение, неадекватно себя ведя...Варлам, не надо тут разводить, это игра :huh:Какая ещё игра? Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Не надо меня оскорблять!!! Ты кстать сейчас на себя наводишь подозрение, неадекватно себя ведя...Варлам, не надо тут разводить, это игра :huh:Хм... "Засунь свои (не помню что xD ) куда подальше." Это оск. ?она дала 120 минут по ошибке. Попробуйте сами запомнить. Даже я иногда не могу вспомнить сколько минут давать,по той или иной причине.А ты знаешь что можно перемутить ?! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 StrongSpirit,по твоему мнению...Если я скажу "Блин,вот попа,надоел",то ты перефразируешь "Бл*дь,вот му*ак,зае*ал". За мат дают 480, у него меньше, чего агритесь?? Он должен радоваться, что так мало! Хелпер учел все нъюансы!Чтоо?!Речь о том,что хелпер неправильно мутит.А не о том,кидает ли игрок обидку.ДА ТЫ ЧТА?!ОТМАЗКА СОТЫЙ ЛЕВАЛ?Учёл все нъюансы,нихрена он не учёл,он просто слился.За мат дают 240...И речь идёт о том,что он написал "су*а",сколько можно твердить?!Он мог написать другое,но не написал.Я мог написать сейчас "А пошол в жопу",но я не написал.По ходу встретился с Кличко. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) она дала 120 минут по ошибке. Попробуйте сами запомнить. Даже я иногда не могу вспомнить сколько минут давать,по той или иной причине.Когда я был 1 день хелпером, и мне дали 1 предупреждение хоть я и не знал что 3 однотипных сообщений это флуд Изменено 27 ноября 2014 пользователем varlik Ссылка на комментарий
RinaKim Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ладно давайте не будем сориться, если меня снимут я уйду с сервера и не вернусь. Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 StrongSpirit,по твоему мнению...Если я скажу "Блин,вот попа,надоел",то ты перефразируешь "Бл*дь,вот му*ак,зае*ал". Чтоо?!Речь о том,что хелпер неправильно мутит.А не о том,кидает ли игрок обидку.ДА ТЫ ЧТА?!ОТМАЗКА СОТЫЙ ЛЕВАЛ?Учёл все нъюансы,нихрена он не учёл,он просто слился.За мат дают 240...И речь идёт о том,что он написал "су*а",сколько можно твердить?!Он мог написать другое,но не написал.Я мог написать сейчас "А пошол в жопу",но я не написал.По ходу встретился с Кличко.Ахахахах Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я думал что 2 однотипных сообщений это флуд, но я был не прав! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 она дала 120 минут по ошибке. Попробуйте сами запомнить. Даже я иногда не могу вспомнить сколько минут давать,по той или иной причине.Да ладна?ОНА знала,на что шла.ОНА хотела стать хелпером.ОНА им стала.ЕЁ проблемы,что она там не может запомнить.Не можешь запомнить,не подавай. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Нет, перефразировать вот попа нельзя в мат, а мат в вот попа можно. Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ладно давайте не будем сориться, если меня снимут я уйду с сервера и не вернусь.А, ты уже собралась уходить ?! У тебя будет 2 предупреждение. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ладно давайте не будем сориться, если меня снимут я уйду с сервера и не вернусь.Тебя не снимут, тебе дадут 1 предупреждение. Ссылка на комментарий
RinaKim Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 И я употребила это А, ты уже собралась уходить ?! У тебя будет 2 предупреждение.3 -.- Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Варлам, 3 однотипных Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Тебя не снимут, тебе дадут 1 предупреждение.Нет, уже есть у нее 1. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ладно давайте не будем сориться, если меня снимут я уйду с сервера и не вернусь.Нам глубоко на это насрать. Ты не первый человек,который уходит с проекта. На жалость давить не стоит. А МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО ДОЖДЕТЕСЬ АДМИНА И НЕ БУДЕТЕ ТУТ РАЗВОДИТЬ ФЛУД?Я ПОКА ЧИТАЛ,У МЕНЯ 3-100 РАЗ РУКА ПРИСЛОНИЛАСЬ К ЛИЦУ Okssi и _Nyashka__ 2 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Нет, перефразировать вот попа нельзя в мат, а мат в вот попа можно.Вааат?Да,точно Кличко виноват. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Крч хватит с друг другом сориться, как кот и собака :D Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 И я употребила это 3 -.-Мда...Докатилась до 3.. Ссылка на комментарий
RinaKim Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) За то что люди тем которым я не нравлюсь накатывают на меня любые причины...лишь бы избавиться Изменено 27 ноября 2014 пользователем RinaKim Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Не дадут, ибо хелпер прав, чисто с людской стороны, а мы ведь не люди? Если нет, то увы, я человек, она человек. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Нам глубоко на это насрать. Ты не первый человек,который уходит с проекта. На жалость давить не стоит. А МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО ДОЖДЕТЕСЬ АДМИНА И НЕ БУДЕТЕ ТУТ РАЗВОДИТЬ ФЛУД?Я ПОКА ЧИТАЛ,У МЕНЯ 3-100 РАЗ РУКА ПРИСЛОНИЛАСЬ К ЛИЦУ+ Ссылка на комментарий
RinaKim Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я замутила его на 120 минут (это меньше чем положено за мат), потому что слово "Сука" так, или иначе может употребляться в другом смысле. Это уменьшенный срок. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 За то что люди тем которым я не нравлюсь накатывают на меня любые причины...лишь бы избавитьсяЯ к примеру дал бы тебе ещё один шанс Если бы был я в место Okssi Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения