Goo Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Сука - это не мат, а литературное слово!С#ка мат, если им оскорблять кого либо. varlik 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Мне не о чем с тобой разговаривать, ищи собеседника своего интелектуального уровня, а я пошел разговаривать на нормальные темы, а не спорить с неадекватом <_<Ах да, прочитай внимательно 19 пост.Ты из себя умняшку что ли строишь?Ты сюда пришёл базарить о том,какого он интеллектуального уровня?Тут не было никакого оскорбления и мата тоже.Кому ты говоришь,что не надо использовать такую лексику?!?!Это Россия...Да и в других странах ты никого не убедишь.Какой в жопу мат?Сука - собака женского пола,к тому же он никого не оскорблял. Я считаю, что Рина полностью права. Сколько раз мутили игроков за это слово, никто не жаловался. Okssi никак не отреагировала на то, что мы мутим за "литературное слово". StrongSpirit +Мутить надо нормально,а не по криворукому. Изменено 27 ноября 2014 пользователем kosheevnik Refizo и varlik 2 Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я считаю, что Рина полностью права. Сколько раз мутили игроков за это слово, никто не жаловался. Okssi никак не отреагировала на то, что мы мутим за "литературное слово". StrongSpirit +Типо ты сейчас заступаешься за хелпера и ставишь нам диз лайки?! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 С#ка мат, если им оскорблять кого либо.Согласен. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 С#ка мат, если им оскорблять кого либо.С*ка - оскорбление,если им назвать кого либо. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ты из себя умняшку что ли строишь?Ты сюда пришёл базарить о том,какого он интеллектуального уровня?Тут не было никакого оскорбления и мата тоже.Кому ты говоришь,что не надо использовать такую лексику?!?!Это Россия...Да и в других странах ты никого не убедишь.Какой в жопу мат?Сука - собака женского пола,к тому же он никого не оскорблял. Мутить надо нормально,а не по криворукому.Я полностью с тобой согласен! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ты уже оскорбил нескольких людей, показал свою невнимательность, и все с первого раза! Браво. Учись сдержаности. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Он имел введу собаку когда говорил это?? Он был в состояние афекта, и был зол, и все мы знаем в каком значении было слово.Есенин был зол??? Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ты из себя умняшку что ли строишь?Ты сюда пришёл базарить о том,какого он интеллектуального уровня?Тут не было никакого оскорбления и мата тоже.Кому ты говоришь,что не надо использовать такую лексику?!?!Это Россия...Да и в других странах ты никого не убедишь.Какой в жопу мат?Сука - собака женского пола,к тому же он никого не оскорблял. Мутить надо нормально,а не по криворукому.Вот это самый настоящий человек!!!! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Пффф...Ты уже оскорбил нескольких людей, показал свою невнимательность, и все с первого раза! Браво. Учись сдержаности. Может хватит копировать слова умных людей.Крч, все ждём Okssi(Настю) Ссылка на комментарий
RinaKim Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Ты из себя умняшку что ли строишь?Ты сюда пришёл базарить о том,какого он интеллектуального уровня?Тут не было никакого оскорбления и мата тоже.Кому ты говоришь,что не надо использовать такую лексику?!?!Это Россия...Да и в других странах ты никого не убедишь.Какой в жопу мат?Сука - собака женского пола,к тому же он никого не оскорблял. Мутить надо нормально,а не по криворукому.Не надо тут на меня всю вену сваливать, я замутила его по той причине по которой он заслужил. Перед тем как я стала хэлпером я прочитала правила и мутю людей по правилам.Типо ты сейчас заступаешься за хелпера и ставишь нам диз лайки?!Она тоже хэлпер и знает что говорит Изменено 27 ноября 2014 пользователем RinaKim Refizo 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Кого я скопировал? Думай, прежде предъявлять мне тут. Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Не надо тут на меня всю вену сваливать, я замутила его по той причине по которой он заслужил. Перед тем как я стала хэлпером я прочитала правила и мутю людей по правилам.Она тоже хэлпер и знает что говоритАга, говорит на языке диз лайков?! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Yuki Прежде чем дизлайкать, задумайся.Я тебе не чего плохого не сделал. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Теперь кто-то заагрился на дизы. Ссылка на комментарий
RinaKim Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ага, говорит на языке диз лайков?!она таким образом выражает неправдуИ вообще мы начали менять тему Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Огого, ребят что мы тут устроил? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Не надо тут на меня всю вену сваливать, я заматила его по той причине по которой он заслужил. Перед тем как я стала хэлпером я прочитала правила и мутю людей по правилам.Она тоже хэлпер и знает что говоритТипа ты вообще не причём?Заматила ты его вообще не за что,возможно это посчитать за оскорбление,но и это трудный случай.Но замутила ты его не за оскорбление,а за мат.Перечитывай,ты их забыла. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Какую-то флудилку :D Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Мут выдан неправильно. Сука литературное слово. Там не показано кого либо оскорбляют. Было бы " Сука, (Ник игрока) убил.)был бы мут. + Мут выдан за мат. (Сука не мат.) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Может лучше дождёмся Okssi?Мут выдан неправильно. Сука литературное слово. Там не показано кого либо оскорбляют. Было бы " Сука, (Ник игрока) убил.)был бы мут. + Мут выдан за мат. (Сука не мат.)Согласен. _Nyashka__ 1 Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Теперь кто-то заагрился на дизы.Тебе конечно они накручивают, на каждое слово лайк. _Nyashka__ и MilankaKote 2 Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 1.Сука-не мат, а литературное слово. (В книгах оно встречается) 2.Возможно было оскорбление, но оскорбления я не увидел. 3.Хелпер дал мут не правильно. 100 % будут наказан. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 она таким образом выражает неправдуИ вообще мы начали менять темуТаким образом она выражает обидку. Ссылка на комментарий
RinaKim Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Типа ты вообще не причём?Заматила ты его вообще не за что,возможно это посчитать за оскорбление,но и это трудный случай.Но замутила ты его не за оскорбление,а за мат.Перечитывай,ты их забыла.Рябята мне говорила так мутить Окси и я тут не при чём, я выполняю свои обязаности Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения