Перейти к публикации

ItzRekCool много аккаунтов + читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Yokey_Youtuber12, pecty_yt, pecenya_yt21, Kozak_Yt1, kiril_pozer1421, Buzalbine1, ItzRekCool, w1teboy. ( @itsrekcool )

2. Dark_Paladin_

3. 18/06/2021 - 02/04/2022

4. https://imgur.com/a/Pm2CRrn , в этой жалобе на его скрине явно читы https://forum.vimeworld.ru/topic/1018421-продажа-за-реал-легкая-жалоба/ , https://imgur.com/a/SpbJBrN

5. Мультиаккаунт, читы

Изменено пользователем Dark_Paladin
Опубликовано:

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА, эти акки моих друзей у мя 2 акка ток))))))))))) нт бротанчик, ЧИТЫ?????????? какие читы эти скриншоты мне друзья в дс покидали что ты несёшь

Я не я, и жопа не моя? Так не пойдёт, в форме жалобы написано ваш ник, значит ты отмечаешь эти аккаунты как свои.

Опубликовано:
12 часов назад, ItzRekCool сказал:

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА, эти акки моих друзей у мя 2 акка ток))))))))))) нт бротанчик, ЧИТЫ?????????? какие читы эти скриншоты мне друзья в дс покидали что ты несёшь

Для начала, закончил детский садик. Затем только пытайся выкрутится. Тебе максимум лет 8, и у тебя даже нет друзей. Ты такой мерзкий человек, которому не хватает внимания. Займись личной жизнью, хотя, я даже не думаю что она у тебя когда нибудь будет. 

12 часов назад, ItzRekCool сказал:

Никому не интересно, твои аккаунты, не твои. Указан ник - будет в бане. 

10 часов назад, shemfi сказал:

Для начала, закончил детский садик. Затем только пытайся выкрутится. Тебе максимум лет 8, и у тебя даже нет друзей. Ты такой мерзкий человек, которому не хватает внимания. Займись личной жизнью, хотя, я даже не думаю что она у тебя когда нибудь будет. 

мне тебя действительно жаль ведь ты не хочешь принять нарушение купить разбан и больше не попадаться на это, ты думаешь тебя действительно разбанят и меня забанят за скриншоты друзей😩

22 часа назад, Dark_Paladin сказал:

Я не я, и жопа не моя? Так не пойдёт, в форме жалобы написано ваш ник, значит ты отмечаешь эти аккаунты как свои.

на форуме написано что можно указывать ник нейм друзей, во вторых откуда ты взял ник w1teboy, в 3 если у мя действительно читы Я должен получить на все 2 акка бан или чо ахахахахахахахахахх в 4 если чо по секрету говорю мультиаке считается когда я на эти аккаунты имею доступ и играю на них активно и наношу вред проекту этим а если они в бане они не активны😒

Изменено пользователем ItzRekCool
26 минут назад, ItzRekCool сказал:

мне тебя действительно жаль ведь ты не хочешь принять нарушение купить разбан и больше не попадаться на это, ты думаешь тебя действительно разбанят и меня забанят за скриншоты друзей😩

на форуме написано что можно указывать ник нейм друзей, во вторых откуда ты взял ник w1teboy, в 3 если у мя действительно читы Я должен получить на все 2 акка бан или чо ахахахахахахахахахх в 4 если чо по секрету говорю мультиаке считается когда я на эти аккаунты имею доступ и играю на них активно и наношу вред проекту этим а если они в бане они не активны😒

Смешно

Изменено пользователем shemfi

<во вторых откуда ты взял ник w1teboy> - Откуда я взял ник w1teboy? Из твоей-же жалобы, альцгеймерский ты ребёнок. (Тык)
<в 3 если у мя действительно читы Я должен получить на все 2 акка бан или чо ахахахахахахахахахх> - Ты нанёс вред проекту, то что ты играл с читами.
<чо по секрету говорю мультиаке считается когда я на эти аккаунты имею доступ и играю на них активно и наношу вред проекту этим а если они в бане они не активны> - Ладно просто бы играл, ты играл с читами. Грубое нарушение проекта, за которое ты получишь наказание.
Так-же в правилах прописано (13. Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов.)
<Бан всех аккаунтов> - ключевая строчка, прочитай 30 раз что-бы запомнить. 

Изменено пользователем shemfi
Опубликовано:
10 часов назад, shemfi сказал:

конечно ты все раскидал по фактам, но и в правду он мерзкий и знает то что ему нечего не будет, так как можно кидать жб через другой ник, так-что ему нечего не будет а жаль хотелас-бы его наказать.

Опубликовано:
19 минут назад, shemfi сказал:

<во вторых откуда ты взял ник w1teboy> - Откуда я взял ник w1teboy? Из твоей-же жалобы, альцгеймерский ты ребёнок. (Тык)
<в 3 если у мя действительно читы Я должен получить на все 2 акка бан или чо ахахахахахахахахахх> - Ты нанёс вред проекту, то что ты играл с читами.
<чо по секрету говорю мультиаке считается когда я на эти аккаунты имею доступ и играю на них активно и наношу вред проекту этим а если они в бане они не активны> - Ладно просто бы играл, ты играл с читами. Грубое нарушение проекта, за которое ты получишь наказание.
Так-же в правилах прописано (13. Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов.)

ахахахахахахахахахх ты вправду прочитал 1 абзац правил ты не знаеш что такое срок что такое вред проекту и не знаешь что такое мультиаке и что такое доказательство и форма жалобы у тебя не хватило извилин прочитать синий и красный текст под правилами

24 минуты назад, shemfi сказал:

Наказание: бан всех аккаунтов.)

Ты вкурсе если твои мультиаккаунты в блокировке они не считаются за мультиаккаунт )

1 час назад, ItzRekCool сказал:

Да, можно, но для этого в форма подачи жалоб есть уточнение:

Цитата

Если вы пишете жалобу по просьбе вашего друга, или случайного игрока, то в форме подачи жалобы на игрока во втором пункте должен быть ваш никнейм, и никнейм друга. Ник друга должен быть обозначен как "ник друга".

Ты нигде не указывал, что это ник именно друга, значит, ты указал ник, как свой. Также, в правилах про мультиаккаунт нигде не сказано про их активность. Зато сказано, что доказательство - скриншоты, где игрок сам говорит, что это его аккаунты, что ты, собственно, и сделал.

Опубликовано:
5 часов назад, ItzRekCool сказал:

ахахахахахахахахахх ты вправду прочитал 1 абзац правил ты не знаеш что такое срок что такое вред проекту и не знаешь что такое мультиаке и что такое доказательство и форма жалобы у тебя не хватило извилин прочитать синий и красный текст под правилами

Смирись, ты получишь бан на все аккаунты. Жалко твой 71 лвл и Имморталку...

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...