_xFIFAZx_ Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 1.Оскорбление родни 2.F1faz 3.Игрок 4.Minigames 5.Я вчера, был на сервере соответственно не долго, но потом зайдя на сервер увидел табличку с баном... Решил я зайти на форум и поискать жалобу на меня, но не нашёл новых жалоб, итог: бан не за что. Я хочу как минимум увидеть скрин где я обзываю чьих то родных.
xMikura Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 посмотрел в поиске, веди себя адекватней и банов не будет) GalaxyBestBoy 1
_xFIFAZx_ Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Опубликовано: 3 апреля 2022 24 минуты назад, zxfxc сказал: посмотрел в поиске, веди себя адекватней и банов не будет) По идеи должны были забанить за асоциальное
Jloq Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 7 часов назад, _xFIFAZx_ сказал: Решил я зайти на форум и поискать жалобу на меня, но не нашёл новых жалоб
_xFIFAZx_ Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Опубликовано: 3 апреля 2022 Только что, mattvoy сказал: отец твой Да фу, бездарь не пиши, под запись
mattvoy Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 Только что, _xFIFAZx_ сказал: Да фу, бездарь не пиши, под запись ты запятые научись расставлять потом отвечай мне
brooklynblood Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 Только что, _xFIFAZx_ сказал: Да фу, бездарь не пиши, под запись вот вот недавно ты говорил, что не нарушал ничего, а сейчас ты сидишь его оскорбляешь?????? Мое доверие к тебе - святому чЕлОвЕку надломилось!!!!!!!!!!!
_xFIFAZx_ Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Опубликовано: 3 апреля 2022 3 минуты назад, brooklynblood сказал: вот вот недавно ты говорил, что не нарушал ничего, а сейчас ты сидишь его оскорбляешь?????? Мое доверие к тебе - святому чЕлОвЕку надломилось!!!!!!!!!!! Этого на скрине есть за что оскорбить, как и этого тупоголового ящера
brooklynblood Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 Только что, _xFIFAZx_ сказал: Этого на скрине есть за что оскорбить, как и этого тупоголового ящера будь добр, не оскорбляй никого, они не заслуживают твоего внимания, даже mattvoy -.-
ArtemkaQ Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Указано все правильно, в следущий раз ведите себя нормально
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас