mattvoy Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 pshybeehttps://forum.vimeworld.ru/profile/236762-pshybee/ mattvoy Накрутка сообщений.https://imgur.com/a/pZ3o3MY
Exs1te Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 4 часа назад, pshybee сказал: Жесть, уже нельзя проапать темы. АХАХАХ
pshybee Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 51 минуту назад, Exs1te сказал: АХАХАХ Ну а чо, я не вижу здесь никакого буста. Темы онли по 2 призону, отправка сообщений 2 часа либо вообще сутки. Буст был бы, если бы я каждую тему отмечала Up, с промежутком 1-2 минуты. Idk на тему мобки - я не уверен(а)
Exs1te Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 6 минут назад, pshybee сказал: Ну а чо, я не вижу здесь никакого буста. Темы онли по 2 призону, отправка сообщений 2 часа либо вообще сутки. Буст был бы, если бы я каждую тему отмечала Up, с промежутком 1-2 минуты. Idk на тему мобки - я не уверен(а) правила учи. маттвой молодес mattvoy 1
pshybee Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 7 минут назад, Exs1te сказал: правила учи. маттвой молодес Действительно, скинул жб где челик с промежутком в 1-2минуты отправляет на разные темы сообщения. Когда на моем профиле один Prison 2. Собственно что и было сказано выше.
mattvoy Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, pshybee сказал: Действительно, скинул жб где челик с промежутком в 1-2минуты отправляет на разные темы сообщения. Когда на моем профиле один Prison 2. Собственно что и было сказано выше. да пиши хоть свои "up" раз в день все равно будет накруткой
pshybee Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 3 минуты назад, mattvoy сказал: да пиши хоть свои "up" раз в день все равно будет накруткой Ок
Exs1te Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 15 минут назад, pshybee сказал: Действительно, скинул жб где челик с промежутком в 1-2минуты отправляет на разные темы сообщения. Когда на моем профиле один Prison 2. Я по рофлу скинул
Рекомендованные сообщения