BerechNight Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 12никола ты сам себе проблемы сделал)
_destroyer1337 Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 Хахахаха ну ти и Никола, все верно.
MrReplika Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) Название темы полностью соответствует картине). Моё мнение: Скрытый текст недостаточно для бана). Изменено 3 апреля 2022 пользователем MrReplika Дополнение
I_Am_NoT Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) Всё верно, он с манипулом ХАХАХ Изменено 3 апреля 2022 пользователем I_Am_NoT
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 18 часов назад, 12niKOLA сказал: ау тебя выгнали, смешно, что ты им такой лютый импакт вносишь, по типу тебя в тиме из-за него оставят сын гнилой маракуйи ты когда уже хоть посмотришь на 23 шахту и перестанешь фармить смерти на 15 пока Павлик роет её на готфилде. На что ты ещё надеешься? тебя отъебут так же, как летсгор ебал тебя на 9 присоне когда ты бездарище ебаное копало сезонку и умоляло своего императора не бить тебя нищугана недоразвитого, сиди дальше в тыквах и угрожай сваттом от оффсейджа сын безмозглой обезьяны
qSh1 Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 18 минут назад, _PerlMaster_ сказал: сын гнилой маракуйи ты когда уже хоть посмотришь на 23 шахту и перестанешь фармить смерти на 15 пока Павлик роет её на готфилде. На что ты ещё надеешься? тебя отъебут так же, как летсгор ебал тебя на 9 присоне когда ты бездарище ебаное копало сезонку и умоляло своего императора не бить тебя нищугана недоразвитого, сиди дальше в тыквах и угрожай сваттом от оффсейджа сын безмозглой обезьяны 5 за семестр тебе по русскому
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 38 минут назад, _PerlMaster_ сказал: сын гнилой маракуйи ты когда уже хоть посмотришь на 23 шахту и перестанешь фармить смерти на 15 пока Павлик роет её на готфилде. На что ты ещё надеешься? тебя отъебут так же, как летсгор ебал тебя на 9 присоне когда ты бездарище ебаное копало сезонку и умоляло своего императора не бить тебя нищугана недоразвитого, сиди дальше в тыквах и угрожай сваттом от оффсейджа сын безмозглой обезьяны нормас тип, по приказу бекза форумник слил пацаны все верно же да?
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 47 минут назад, _PerlMaster_ сказал: сын гнилой маракуйи ты когда уже хоть посмотришь на 23 шахту и перестанешь фармить смерти на 15 пока Павлик роет её на готфилде. На что ты ещё надеешься? тебя отъебут так же, как летсгор ебал тебя на 9 присоне когда ты бездарище ебаное копало сезонку и умоляло своего императора не бить тебя нищугана недоразвитого, сиди дальше в тыквах и угрожай сваттом от оффсейджа сын безмозглой обезьяны Я понимаю, что ты собачка бекза, с которой сняли наморник, чтобы ты погавкала, но твоему бексу снесут лицо на этом вайпе, из-за него уже у модера будет пред, а тебе придется в будующем сидеть в наморнике на 4 по 7 призонах, впринципе откуда тебя и достали
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 27 минут назад, 12niKOLA сказал: Я понимаю, что ты собачка бекза, с которой сняли наморник, чтобы ты погавкала, но твоему бексу снесут лицо на этом вайпе, из-за него уже у модера будет пред, а тебе придется в будующем сидеть в наморнике на 4 по 7 призонах, впринципе откуда тебя и достали Какого бекза,твоя мать в наморднике в будке сидит,а ты со спавна пишешь 29 минут назад, 12niKOLA сказал: Я понимаю, что ты собачка бекза, с которой сняли наморник, чтобы ты погавкала, но твоему бексу снесут лицо на этом вайпе, из-за него уже у модера будет пред, а тебе придется в будующем сидеть в наморнике на 4 по 7 призонах, впринципе откуда тебя и достали Да лан братанчик,пиши дальше вшитове чтоб она просила тебя не бить толстая ты свинья сбежавшая от мясорубки
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 53 минуты назад, _PerlMaster_ сказал: Какого бекза,твоя мать в наморднике в будке сидит,а ты со спавна пишешь Да лан братанчик,пиши дальше вшитове чтоб она просила тебя не бить толстая ты свинья сбежавшая от мясорубки это все слова, которые бекз сам боится написать?
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 4 минуты назад, 12niKOLA сказал: это все слова, которые бекз сам боится написать? Мать ставь что меня бекз просил это писать
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 32 минуты назад, _PerlMaster_ сказал: Мать ставь что меня бекз просил это писать *приказал
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 7 минут назад, 12niKOLA сказал: *приказал Кастрюлю свою закрой сын пылесоса
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 6 минут назад, _PerlMaster_ сказал: Кастрюлю свою закрой сын пылесоса тролинг уровень тапок, ты из тех кто на форуме выписывает, а на вайме плачет, то что бифаф его токсит
_DashaTop1k_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, 12niKOLA сказал: тролинг уровень тапок, ты из тех кто на форуме выписывает, а на вайме плачет, то что бифаф его токсит ты из тех кто на словах герой а копаешь 15 шахту снизу на шифте
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 5 минут назад, _DashaTop1k_ сказал: ты из тех кто на словах герой а копаешь 15 шахту снизу на шифте вот и тапок, ты из тех кто стоит 900 печенек 5 минут назад, _DashaTop1k_ сказал: ты из тех кто на словах герой а копаешь 15 шахту снизу на шифте ой я в прошлом вайпе за 600 тебя брал
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 10 минут назад, 12niKOLA сказал: тролинг уровень тапок, ты из тех кто на форуме выписывает, а на вайме плачет, то что бифаф его токсит сын ебаной свиноматки ты же понимаешь что твою мать ебали флагом Канады, а потом провернули в мясорубке, и прям сейчас я ем пельмени сделанные из мяса твоей матери сын ты бездарного осла 11 минут назад, 12niKOLA сказал: тролинг уровень тапок, ты из тех кто на форуме выписывает, а на вайме плачет, то что бифаф его токсит АХАХАХА БИФАФ ТОКСИТ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ СЫН ДВУХ ОТЧИМОВ
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, _PerlMaster_ сказал: сын ебаной свиноматки ты же понимаешь что твою мать ебали флагом Канады, а потом провернули в мясорубке, и прям сейчас я ем пельмени сделанные из мяса твоей матери сын ты бездарного осла а на твоей маме получается флаг казакстана практиковали 1 минуту назад, _PerlMaster_ сказал: сын ебаной свиноматки ты же понимаешь что твою мать ебали флагом Канады, а потом провернули в мясорубке, и прям сейчас я ем пельмени сделанные из мяса твоей матери сын ты бездарного осла почему ты еле дышишь, когда мне пишешь, потеешь пухля, а в конце концов твой форумник единственный то отлетит и больше показывать, какой ты токсик бексу не получится
Рекомендованные сообщения