_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, 12niKOLA сказал: а на твоей маме получается флаг казакстана практиковали Да в твою мамашу толстую все что угодно сували 2 минуты назад, 12niKOLA сказал: Мою мать на камазе сбил Зе пашуля и ещё я вешу 100кг Ок я тя понял Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, _PerlMaster_ сказал: Да в твою мамашу толстую все что угодно сували слабо сливаешь форумник, ты получается, какой то перлмамомечтатель Ссылка на комментарий
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, 12niKOLA сказал: слабо сливаешь форумник, ты получается, какой то перлмамомечтатель Да Лан те сын жирабосина,иди на вокзале пончики хавай очкарик Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 2 минуты назад, _PerlMaster_ сказал: Да в твою мамашу толстую все что угодно сували тебя в тиме по мышлению ниже азаза воспринимают, тебе нужно продолжать писать и тогда ты будешь на уровне с беззубым Только что, _PerlMaster_ сказал: Да Лан те сын жирабосина,иди на вокзале пончики хавай очкарик капец, обидно ты наверное без форумника в своем ауле казакстанском будешь плакать Ссылка на комментарий
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, 12niKOLA сказал: тебя в тиме по мышлению ниже азаза воспринимают, тебе нужно продолжать писать и тогда ты будешь на уровне с беззубым Да лан братанчик сиди дальше выписывай со спавна,даже 23 апнуть не можешь)) с блинком челов рекаешь. Уровень подставы бифаф - толстый очкарик Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, _PerlMaster_ сказал: Да Лан те сын жирабосина,иди на вокзале пончики хавай очкарик дипрессия перла, причина: хотел быть подсосом, но азаза бекс любил больше Только что, _PerlMaster_ сказал: Да лан братанчик сиди дальше выписывай со спавна,даже 23 апнуть не можешь)) с блинком челов рекаешь. Уровень подставы бифаф - толстый очкарик уровень перла, держать левую свисшую щеку бекса и вылизывать ее, гавкая на тех кому она не нравится Ссылка на комментарий
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, 12niKOLA сказал: дипрессия перла, причина: хотел быть подсосом, но азаза бекс любил больше Нет братанчик,у меня есть Павлик. Ты давай дальше иди ной чтобы тебе дали покопать Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 3 минуты назад, _PerlMaster_ сказал: Да Лан те сын жирабосина,иди на вокзале пончики хавай очкарик тебе бекс щас прикажет копать сезу на алм кирку, на акке _myperldog_, готовься Ссылка на комментарий
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, 12niKOLA сказал: тебе бекс щас прикажет копать сезу на алм кирку, на акке _myperldog_, готовься Да давай кастрюлю вальни,у меня есть алм кирка зач ещо копать Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, _PerlMaster_ сказал: Нет братанчик,у меня есть Павлик. Ты давай дальше иди ной чтобы тебе дали покопать павлик же на акке трамсея, получается то и любовь павлика ты не получил, пока только защеканить тебе Ссылка на комментарий
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, 12niKOLA сказал: павлик же на акке трамсея, получается то и любовь павлика ты не получил, пока только защеканить тебе АХХАХАХАХАХАХАААЭААААЭЭА ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ТУМБОЧКА Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, _PerlMaster_ сказал: Да давай кастрюлю вальни,у меня есть алм кирка зач ещо копать по приказу, ты ведь не ослушаешься бекса, если он захочет ты все сделаешоь, сольешь и форумник, и кирку будешь рыть да и вообще колхозники они такие, слушаются казахов, их волосатыми обвисшими сиськами, еще эти перлы себе по лицу стучат Ссылка на комментарий
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, 12niKOLA сказал: по приказу, ты ведь не ослушаешься бекса, если он захочет ты все сделаешоь, сольешь и форумник, и кирку будешь рыть Пруф давай что меня просил бекз сливать форум,не даёшь пруф твоя мать шлюха и ты свое ебало закрываешь Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 2 минуты назад, _PerlMaster_ сказал: АХХАХАХАХАХАХАААЭААААЭЭА ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ТУМБОЧКА аломба казатское яйцо анальные волосы бекса готовь на ужин, не отвлекайся Ссылка на комментарий
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, 12niKOLA сказал: аломба казатское яйцо анальные волосы бекса готовь на ужин, не отвлекайся Да короч сливайся дальше Пудж 300кг Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, _PerlMaster_ сказал: Пруф давай что меня просил бекз сливать форум,не даёшь пруф твоя мать шлюха и ты свое ебало закрываешь по моему если бы ты был смышленней, то понимал бы, что пруф нужен только тебе, от этого вещи не очевидней не становятся Ссылка на комментарий
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, 12niKOLA сказал: по моему если бы ты был смышленней, то понимал бы, что пруф нужен только тебе, от этого вещи не очевидней не становятся Короче пруф ты не дал мать твоя шлюха,на этом и расходимся Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, _PerlMaster_ сказал: Да короч сливайся дальше Пудж 300кг хорош, уже закончилась фантазия, начал о своем любимом рассказывать Ссылка на комментарий
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, 12niKOLA сказал: хорош, уже закончилась фантазия, начал о своем любимом рассказывать О твоей мамуле Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, _PerlMaster_ сказал: Короче пруф ты не дал мать твоя шлюха,на этом и расходимся перл на тя деанон делали ау, я видел, что ты не красивый Ссылка на комментарий
_PerlMaster_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 2 минуты назад, 12niKOLA сказал: перл на тя деанон делали ау, я видел, что ты не красивый У тя мать тоже страшная,а чота смотреть по фоткам которым 4 года ты гений Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 10 минут назад, _PerlMaster_ сказал: У тя мать тоже страшная,а чота смотреть по фоткам которым 4 года ты гений вообще уже по русски не получается писать. Бекз запрещает? 15 минут назад, _PerlMaster_ сказал: О твоей мамуле тоже самое там речь о мужском роде шла Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 42 минуты назад, 12niKOLA сказал: вот и тапок, ты из тех кто стоит 900 печенек ой я в прошлом вайпе за 600 тебя брал забыл как молил меня чтобы я с тобой на вайп залетел Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 23 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: забыл как молил меня чтобы я с тобой на вайп залетел помню только как ты вымаливал у меня деньги постоянно Ссылка на комментарий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 4 часа назад, 12niKOLA сказал: помню только как ты вымаливал у меня деньги постоянно АХАХААХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения