Skyndir Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Здравствуйте игроки проекта Vime World!Наверное за два месяца, я успел войти в коллектив форума. Так вот, вы знаете мою рубрику из раздела Города, Дома, Постройки, - Сделано из Мусора. Я решил сделать свою еженедельную рубрику Фото Skyndira! здесь.Тут я вам докажу что мир сервера Vime красивый без шейдеров и текстур-паков и еще что можно сфотографировать красивые моменты даже в безлюдной пещере! В первой моей рубрике я поговорю о данжах Vime и о летающем континенте ( так я назвал его).Многие ждут новые задания и данжи. Не знаю как другие, но у меня уже есть предположения будущего нашего сервера. Вот фото летающего острова до которого мы не можем добратся:А вот что я думаю насчет этого:И еще эти фото доказывают что остались еще много невиданных мест Летающего Континента. На это все, я еще постараюсь в следующих выпусках найти новые места (куплю для этого флай)! Теперь наслаждайтесь фото из дерева эльфов:Брошенная куртка! И на последок два моих фото (типа селфи)! До свидания! Изменено 27 ноября 2014 пользователем Skyndir MisKsy, kirillsunru, HaemHik_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 А что классная рубоика можно с тобой учавствовать?) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Лови лойс) Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 1 картника башня магов, там уже стоят неготовые npc Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Хорошо, спасибо!Кто хочет мне помочь, присылайте в ЛС ссылки на ваши фото, и в там где я их добавлю будет написано: Над проектом работали...Скоро добавлю следующий выпуск! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Продолжение будет?! Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Продолжение будет?!Будет, жди. Ссылка на комментарий
Zanyda228 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Крута.Больше фотографий. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Здравствуйте игроки проекта Vime World!Наверное за два месяца, я успел войти в коллектив форума. Так вот, вы знаете мою рубрику из раздела Города, Дома, Постройки, - Сделано из Мусора. Я решил сделать свою еженедельную рубрику Фото Skyndira! здесь.Тут я вам докажу что мир сервера Vime красивый без шейдеров и текстур-паков и еще что можно сфотографировать красивые моменты даже в безлюдной пещере! В первой моей рубрике я поговорю о данжах Vime и о летающем континенте ( так я назвал его).Многие ждут новые задания и данжи. Не знаю как другие, но у меня уже есть предположения будущего нашего сервера. Вот фото летающего острова до которого мы не можем добратся:А вот что я думаю насчет этого:И еще эти фото доказывают что остались еще много невиданных мест Летающего Континента. На это все, я еще постараюсь в следующих выпусках найти новые места (куплю для этого флай)! Теперь наслаждайтесь фото из дерева эльфов:Брошенная куртка! И на последок два моих фото (типа селфи)! До свидания!Это что-то типа гайда, с меня лойс! Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 ФотоГайд. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас