Гость Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 kolashaa @kolashaa thrownaway Удаление доказательств screen 3 4
Гость Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 7 минут назад, Aluice сказал: за Аленой повторяешь ?? не шарю
kolashaa Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 15 минут назад, Aluice сказал: на этом сайте через некотрое время скрин удаляется сам , что я поделаю девочка лижбы кинуть жб , по глупости противная/противный
Aluice Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 Только что, kolashaa сказал: на этом сайте через некотрое время скрин удаляется сам , что я поделаю девочка лижбы кинуть жб , по глупости противная/противный че
kolashaa Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: че я не тебе я этому челу hollowinside
kolashaa Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 5 минут назад, hollowinside сказал: этот смайлик описывает тебе всего
mattvoy Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 16 минут назад, kolashaa сказал: на этом сайте через некотрое время скрин удаляется сам , что я поделаю девочка лижбы кинуть жб , по глупости противная/противный а чьи это проблемы что скриншот удалился? твои конечно же
kolashaa Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 Только что, mattvoy сказал: а чьи это проблемы что скриншот удалился? твои конечно же я залил пруф модератор успел проверить через некоторое время скрин сам удалился , в чем моя проблема расскажешь сын?
mattvoy Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 Только что, kolashaa сказал: я залил пруф модератор успел проверить через некоторое время скрин сам удалился , в чем моя проблема расскажешь сын? а в том что доказательства должны быть доступны в течение месяца после принятых мер)
kolashaa Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: а в том что доказательства должны быть доступны в течение месяца после принятых мер) выпиши мне пункт в правилах где это сказано дословно
mattvoy Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 2 минуты назад, kolashaa сказал: выпиши мне пункт в правилах где это сказано дословно
Рекомендованные сообщения