Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Mr_IlyaLol сказал: да лан чувак не ври ЗЫХВЗХЖХДЗЫАДЗХАЫВДЗХЫАВДЗХАВЫХЗД ХЫАВЛЩВАЫЛЩЗДВАЫЗЛЩДАЫВЛЩЗБВЫАЗЩЛДЫАВЗЩЛЫВАЩЗЛБЫВАЩЗЫВЩЗААЩЫВЗЛЩЗВЗЩЛАВЗЛЫЩВАЛЗЩВАЫЛЗЩЫВ лан я не думал то что ты такой лицемер эт жестяк
Mr_IlyaLol Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: ЗЫХВЗХЖХДЗЫАДЗХАЫВДЗХЫАВДЗХАВЫХЗД ХЫАВЛЩВАЫЛЩЗДВАЫЗЛЩДАЫВЛЩЗБВЫАЗЩЛДЫАВЗЩЛЫВАЩЗЛБЫВАЩЗЫВЩЗААЩЫВЗЛЩЗВЗЩЛАВЗЛЫЩВАЛЗЩВАЫЛЗЩЫВ лан я не думал то что ты такой лицемер эт жестяк я лицемер? чувила вы меня на +5 скам 1 минуту назад, ufnwpxch4 сказал: ау илюша хватит оправдываться ау роман 37 см челка тише
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Mr_IlyaLol сказал: я лицемер? чувила вы меня на +5 скам кто мы то
Mr_IlyaLol Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: кто мы то лан чувак можешь уже ^_^
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Mr_IlyaLol сказал: лан чувак можешь уже ^_^ скажи кто мы то ну отвечай
Mr_IlyaLol Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: скажи кто мы то ну отвечай ну чувак ну ты все знаешь зач ты сидишь пишешь
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Mr_IlyaLol сказал: ну чувак ну ты все знаешь зач ты сидишь пишешь что я знаю
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 12 минут назад, Mr_IlyaLol сказал: че почему чувак там другая жалоба была вы чувилы хоть срок годности скрина вышел взяли отредачили жб не закрытую чуваки эт подстава я считаю это не подстава
sasha3123 Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 48 минут назад, mdaxxl сказал: так можно если что Пруф
sasha3123 Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Хотя лан пацаны это уже какое-то не людское отношение, это прям самый низ, я думал ниже бекзов никто не сможет, но поздравляю, дно пробито Charlzz, Evgen4321 и Mr_IlyaLol 2 1
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, sasha3123 сказал: Хотя лан пацаны это уже какое-то не людское отношение, это прям самый низ, я думал ниже бекзов никто не сможет, но поздравляю, дно пробито че несёшь
sasha3123 Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: че несёшь Ну хз пацан, лично я своих друзей, которые у моих врагов не кидаю, даже в чём-то помогаю, ибо это всего игра, а вы людские отношения ставите ниже чем игру. Делаем простейшие выводы, так скажем. Хотя ты можешь щас жоско найти в моем тексте опечатку, прислать ее мне, а по факту нече ты не скажешь, т.к. понимаешь что не прав и оправдываешь херню или принимаешь непосредственное участие в ней.
Jlopq_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 6 минут назад, Deumus сказал: че несёшь готовь разбан нубло
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, sasha3123 сказал: Ну хз пацан, лично я своих друзей, которые у моих врагов не кидаю, даже в чём-то помогаю, ибо это всего игра, а вы людские отношения ставите ниже чем игру. Делаем простейшие выводы, так скажем. Хотя ты можешь щас жоско найти в моем тексте опечатку, прислать ее мне, а по факту нече ты не скажешь, т.к. понимаешь что не прав и оправдываешь херню или принимаешь непосредственное участие в ней. он не был нашим другом никогда Только что, Jlopq_ сказал: готовь разбан нубло думаешь?
Jlopq_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 деймус тебя будут банить по кд нубище с читом
sasha3123 Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: он не был нашим другом никогда Вы с ним и не общались? Он не был в вашей тиме? Ну ладно. Олег, здарова, как сам?
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, sasha3123 сказал: Вы с ним и не общались? Он не был в вашей тиме? Ну ладно. Олег, здарова, как сам? А причём тут общение и дружба?
Jlopq_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: Чо несёт сиди дальше играй на потах с твинков)) XDDDDDDDD https://imgur.com/a/murox7E Только что, sasha3123 сказал: Вы с ним и не общались? Он не был в вашей тиме? Ну ладно. Олег, здарова, как сам? брат, прив! отлично себя чувствую , кстати чел, который подал на вас жалобу отлетит в бан за испч
Jlopq_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: Че несёт то читербек когда разбан осилить сможешь? нубло
sasha3123 Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: А причём тут общение и дружба? Ну общение может быть разное, вы были в одной тиме, хотя бы из уважения некого, а я ж забыл, если не друг то можно и крысить!)
Рекомендованные сообщения