Jlopq_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, sasha3123 сказал: Ну общение может быть разное, вы были в одной тиме, хотя бы из уважения некого, а я ж забыл, если не друг то можно и крысить!) саша, какое может быть общение? Он подсосался к балашову , потому что балашов был модератор. Он щас надеется на то, что оккси снова возьмет балашова на модерку, чтобы балашов опять банил невиновных людей XDDDDDDD он такой слабый читербек, у него все акки в бане щас
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, sasha3123 сказал: Ну общение может быть разное, вы были в одной тиме, хотя бы из уважения некого, а я ж забыл, если не друг то можно и крысить!) Причём тут это Он был всегда отдельно от них фактически
Jlopq_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: Причём тут это Он был всегда отдельно от них фактически не используй слово "фактически", ты ничего о фактах не знаешь, ты нубло с читом
Jlopq_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Зачем он снова ставит 2 пробела еще один нн купил микроскоп, чтобы разглядывать количество пробелов.... жесть ты мой фанат, ахахахха
sasha3123 Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Да Олег, вопрос здесь не в читах и не в нем, просто вот интересно наблюдать за становлением эдаких Саш Воликов, для которых вообще нече ничего не значит кроме игры. 2 минуты назад, Deumus сказал: Причём тут это Он был всегда отдельно от них фактически т.е. не общался нормально с ними, не был в одной тиме, ну отдельно, да? Мне даже интересно стало что на это тоша ответит.
Oldyy Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 час назад, Mr_IlyaLol сказал: да лан чувак не ври тише
Jlopq_ Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 9 минут назад, Oldyy сказал: тише читербек считай аккаунт янг гаврик будет в бане
pusher_conq Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 21 минуту назад, sasha3123 сказал: Ну хз пацан, лично я своих друзей, которые у моих врагов не кидаю, даже в чём-то помогаю, ибо это всего игра, а вы людские отношения ставите ниже чем игру. Делаем простейшие выводы, так скажем. Хотя ты можешь щас жоско найти в моем тексте опечатку, прислать ее мне, а по факту нече ты не скажешь, т.к. понимаешь что не прав и оправдываешь херню или принимаешь непосредственное участие в ней. С самого начала, как он только ливнул из альянса я предупредил, чтобы потом ничего не говорили, по поводу войной жалобами. Просто это кринж. Типы изначально льют на нас жалобы, а потом как ни в чём не бывало говорят, какие мы такие - сякие.
oqxxxk Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) . Изменено 2 мая 2022 пользователем oqxxxk qderty, sasha3123, Kattegat и 3 других 3 3
Рекомендованные сообщения