Paul Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 я предлагаю убрать роль Скорпион потому как ета роль очень читерная ведь когда например ты добываеш алмазы и у тебя почти полный сет найдётся гадость которая построет вышку и телепортирует тебя и скинет!!!(((( Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 я предлагаю убрать роль Скорпион потому как ета роль очень читерная ведь когда например ты добываеш алмазы и у тебя почти полный сет найдётся гадость которая построет вышку и телепортирует тебя и скинет!!!((((Ниразу такого не было со мной Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Против. Ссылка на комментарий
vaddi1231238 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Согласен скорпионы достали(нубы к эту роль берёт). Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я буду за если вампира тогда тоже уберут. А так я против. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 я предлагаю убрать роль Скорпион потому как ета роль очень читерная ведь когда например ты добываеш алмазы и у тебя почти полный сет найдётся гадость которая построет вышку и телепортирует тебя и скинет!!!((((И , по крайней мере, есть роли , которые спасают от скорпионов ( воротун и акробат). Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Да вы что офигели?! Сначала берсерк, потом вампир, а теперь ещё и скорпиона "заговнить" хотите? А давайте вобще всем дадим по золотому мечу и пусть сражаются! И уберём всё бонусы каждой роли! varlik, MaKsYs228, Esmun и 2 других 5 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Да вы что офигели?! Сначала берсерк, потом вампир, а теперь ещё и скорпиона "заговнить" хотите? А давайте вобще всем дадим по золотому мечу и пусть сражаются! И уберём всё бонусы каждой роли!Вот - вот! Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Если добавили, значит не читерно! Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Есть же акробат, он нужен для мида. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 У него просто бомбит, он бы не создавал никогда такую тему, если бы его не убил скорпион на алмазах Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 У него просто бомбит, он бы не создавал никогда такую тему, если бы его не убил скорпион на алмазахСогласен. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Были подобные темы, уже отвечали: "Скорпиона не уберём." Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 НАДО КОПАТЬ ПОД ИНВИЗОМ АКРОБАТОМ!!! Ссылка на комментарий
Mustek Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Эм я не вкурсе че с вампом случилось? Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну Ребят Вы Достали то вампир то берсерк и скорпиона привязали довайте вообще блин все роли уберём и жителя оставим что все согласны ? нет я так и знал если у вас нету этой роли не пишите про неё всякую бабуйню или же она у вас есть то сами ей пользуйтесь а то как некоторые роль купили понравилась а играть ею не умеют и жалуются потом НЕТ не убераем скорпиона !!!!!! Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Против. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Да вы что офигели?! Сначала берсерк, потом вампир, а теперь ещё и скорпиона "заговнить" хотите? А давайте вобще всем дадим по золотому мечу и пусть сражаются! И уберём всё бонусы каждой роли!ну если вампир и берсерк имба, их нужно убрать , они для ракалов , которые могут только за имбу играть , а вот скорпион нормальный , сбрасывать с обрыва часть тактики Ссылка на комментарий
DyX_DeMoHa Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Да,и коины вернуть =) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да ладнооо...Вы хотите уже скорпиона убрать.Го жителя уберём,у него верстак есть,такой штуки вообще ни у кого нет.И он может использовать скрытую способность - драгоценный изумруд. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да ладнооо...Вы хотите уже скорпиона убрать.Го жителя уберём,у него верстак есть,такой штуки вообще ни у кого нет.И он может использовать скрытую способность - драгоценный изумруд.кстати для чего изумруды? :D Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 кстати для чего изумруды? :DЖитель может бить изумрудом по 1 хп.Даже алмазника завалить может. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Житель может бить изумрудом по 1 хп.Даже алмазника завалить может.поэтому у них такая цена? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас