Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

KaMm1976

https://forum.vimeworld.ru/profile/231170-shanic/

_Valh_

Бан по подставе

01.04.2022 ANN_1

Подстава

На меня бросили жб за читы, но я никогда ими не пользовался.  Я хорошо рассмотрел рек и действительно моменты очень подозрительные хотя сначала мне показалось, что все чисто. И я каким-то образом убил  игрока спиной и это меня очень удивило, как такое возможно без читов?  Я заметил, что у игрока zkirito_x который сделал видео около 9 слота стоит какой-нибудь бинд на кнопку C. Я предполагаю, что это бинд на автоматический kill.  (Объясняю): После того как его ударили, он заходит за спину и активирует бинд , тем самым автоматически умирает.  Также подобные жб от этого игрока были и на других игроков, например ThisReyz1PvP на 3 видео, это четко видно.  Возможно это действительно такой вид подстав потому что если нет то что?  Как возможны такие удары без читов?

Изменено пользователем _Valh_
44 минуты назад, _Valh_ сказал:

около 9 слота стоит какой-нибудь бинд на кнопку C. Я предполагаю, что это бинд на автоматический kill. 

в команду /hotkey можно добавить только кнопку для использования способности

3 минуты назад, wyrdoooooon сказал:

в команду /hotkey можно добавить только кнопку для использования способности

Даже если не брать эту команду не исключение, что это может быть такая  подстава.  На VimeWorld используют много разных и подобных биндов.  Всё возможно!

1 час назад, _Valh_ сказал:

Даже если не брать эту команду не исключение, что это может быть такая  подстава.  На VimeWorld используют много разных и подобных биндов.  Всё возможно!

нет подставы

8 минут назад, Nastyulya сказал:

Так ты виновный

как можно быть виновным если на моем пк никогда не было читов и не будет?  Я вообще в шоке как такой видео рек можно сделать, но свои догадки я написал выше!!!

Только что, _Valh_ сказал:

как можно быть виновным если на моем пк никогда не было читов и не будет?  Я вообще в шоке как такой видео рек можно сделать, но свои догадки я написал выше!!!

Все, что ты пишешь ты выдумываешь. весь твой текст вовсе не выглядит хотя-бы на половину правдоподобным. Это уже не говоря о том, что тут в 1 и 2 пунктах разные люди, т.е ты даже не можешь определиться на кого жалобу писать.

5 минут назад, Nastyulya сказал:

Все, что ты пишешь ты выдумываешь. весь твой текст вовсе не выглядит хотя-бы на половину правдоподобным. Это уже не говоря о том, что тут в 1 и 2 пунктах разные люди, т.е ты даже не можешь определиться на кого жалобу писать.

Боже жалобу залил на KaMm1976, а зарекал якобы на "чит" zkirito_x , учись читать!  Ну если для тебя не прадоподобно, то я с этим ничего не сделаю, ведь ситуация такая как я ее описываю!

1 минуту назад, _Valh_ сказал:

Боже жалобу залил на KaMm1976, а зарекал якобы на "чит" zkirito_x , учись читать!  Ну если для тебя не , то я с этим ничего не сделаю, ведь ситуация такая как я ее описываю!

Жалоба на камм1976 а профиль модератора XD

Учись читать!

Что ты несешь про подставу? В Hotkey юзается только кнопка для использования способности, а чтобы он килялся, мы бы как минимум видели как команду в чат прописывает, будь это даже скрипт, чат бы на секунду открылся, нет никакой подставы

4 минуты назад, Nastyulya сказал:

Учись читать!

Так в правилах подачи жб нужно оставить ссылку на  модера который забанил, не правда ли?  Возможно я перепутал, что-то не посмотрел я на форуме всего второй день потому что раньше потребностей сюда заходить не было🤔

Только что, _Valh_ сказал:

Так в правилах подачи жб нужно оставить ссылку на  модера который забанил, не правда ли?  Возможно я перепутал, что-то не посмотрел я на форуме всего второй день потому что раньше потребностей сюда заходить не было🤔

Ты пишешь либо на модератора (ник и ссылка на профиль модератора) либо на игрока который подставил (ник и профиль игрока) дошло??

2 минуты назад, realbonds сказал:

Что ты несешь про подставу? В Hotkey юзается только кнопка для использования способности, а чтобы он килялся, мы бы как минимум видели как команду в чат прописывает, будь это даже скрипт, чат бы на секунду открылся, нет никакой подставы

читай выше, что я написал!  Я не знаю как такое видео можно было сделать и я написал только свою догадку, как я уже понял скорее всего она не правильна. Возможно это пинг, лаги я хз!

Ты пишешь либо на модератора (ник и ссылка на профиль модератора) либо на игрока который подставил (ник и профиль игрока) дошло??

Спасибо я понял, но зарекал одиг игрок якобы «чит» а выложил другой.  Они или двое виноваты, или игрок который записывал видео?

И на кого тогда бросать жб?

1 минуту назад, _Valh_ сказал:

Спасибо я понял, но зарекал одиг игрок якобы «чит» а выложил другой.  Они или двое виноваты, или игрок который записывал видео?

И на кого тогда бросать силы?

На игрока который залил жалобу (kamm1976). Только здесь нет подставы обычный рек 😑

20 минут назад, Nastyulya сказал:

Учись читать!

6 минут назад, Nastyulya сказал:

На игрока который залил жалобу (kamm1976). Только здесь нет подставы обычный рек 😑

Но сменить почему-то ссылку я уже не могу🤔🤷🏻

2 часа назад, realbonds сказал:

Да не спорю, но скрипт делает все очень быстро и можно обрезать так, что и видно не будет!  Всё может быть!

30 минут назад, _Valh_ сказал:

Да не спорю, но скрипт делает все очень быстро и можно обрезать так, что и видно не будет!  Всё может быть!

Открытия чата мы бы в любом случае увидели, видео без обрезок

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...