_Valh_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 8 минут назад, realbonds сказал: Открытия чата мы бы в любом случае увидели, видео без обрезок Боже какой бред ты написал, подумай головой, я все выше сказал!!! Ссылка на комментарий
realbonds Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 13 минут назад, _Valh_ сказал: Боже какой бред ты написал, подумай головой, я все выше сказал!!! Бред тут толька тема что ты создал 13 минут назад, _Valh_ сказал: Боже какой бред ты написал, подумай головой, я все выше сказал!!! Ладно не доволен тем что тебя забанили, но человека в подставе обвинять... Ссылка на комментарий
_Valh_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) 22 минуты назад, realbonds сказал: Бред тут толька тема что ты создал Ладно не доволен тем что тебя забанили, но человека в подставе обвинять... Бан за чит которого у меня нет и не было,да я буду обвинять Изменено 4 апреля 2022 пользователем _Valh_ Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 16 часов назад, _Valh_ сказал: Ну что я могу на такое ответить? Это бред доказывать свою правоту тебе! Так ты без доказательств со своей стороны (река от твоего лица той игры) никому ничего не докажешь. Эту жалобу закроют как "Всё верно". Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, SoBywKa_ сказал: Так ты без доказательств со своей стороны (река от твоего лица той игры) никому ничего не докажешь. Эту жалобу закроют как "Всё верно". её закроют как "Не по форме." Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Kydze сказал: её закроют как "Не по форме." А ну и это, да Ссылка на комментарий
fxckmur Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Кирюша подставы делать не будет )( он честный игрок вимеворлда Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Закрыто. Не по форме, 1 или 2 пункт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения