KisMayDit Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 ВНИМАНИЕ! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ ДАТА НЕ СОВПАДАЕТ В СВЯЗИ С РАЗЛИЧИЕМ ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ. P.S Я не понимаю почему вы отклоняете жалобу. Оказывается у времени от МСК есть разница из-за того что другие игроки могут играть из другой страны. ( КАК ТАК ДА? ) Ник нарушителя: Sleft Ваш ник: KisMayDit Дата нарушения: 04.04.2021 Видеозапись с нарушителем: https://youtu.be/0IHA_aegB0o Причину жалобы: Использование постороннего ПО ( читы ) По желанию всякую другую информацию: Если посмотреть на статистику игрока то можно понять некоторые моменты, во первых с недавних времен он начал играть так как никогда ранее, по статистики из бед варса примерное соотношение убийств к смертям 1.2 ( КД ). Смотрим на статистику игрока, он в EGG WARD убил 28.000 мобов и добыл примерно 700.000 монет. Т.е примерно 1750 монет он тратил на одну игру ( статистика не точная ). Смотря по его матчам данный игрок начал использовать читы примерно за неделю до этого, он выигрывал 30% всех проведенных игр на разных режимах. Но в течении данной недели его статистика увеличилась вплоть до 70%. Я думаю даже если очень сильно хотеть научиться такой игре, то это не возможно с 30% добиться 70%. И такого уровня игры как на видео за столь короткий промежут невозможно добиться. Сорри за качество, настройки обс слетели. :(
maakss1mka Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Закрыто. Не по форме. Дата в третьем пункте не совпадает с датой на доказательствах.
Рекомендованные сообщения