AskPro Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 1.Как мы знаем на VimeWorld есть подарки(Деды морозы) но они все находятся в лобби и просто бегать по лобби скучно и не интересно,хотелось бы что-бы они были на разных мини играх на всех по 1.Я думаю игрокам гораздо интереснее путешествовать по все мини режимам,а не только по 1 лобби.2.Как мы знаем каждый игрок Вайма знает все тайные задания и это уже не тайна.Можно было-бы сделать чтоб игроку не показывалось за ,что он выполнил это задание и тем самым задания стали более тайными чем сейчас.И как мне кажется всеб в догадках разгадывали как выполнить то или иное задание.А ещё что-бы компенсировать сложность выполнения увеличить приз !Спасибо за внимание !
3aikha Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 1. Против, это задания для лобби. На то оно и большое.2. Против, легче новые добавить.
Rsboe Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 1.Как мы знаем на VimeWorld есть подарки(Деды морозы) но они все находятся в лобби и просто бегать по лобби скучно и не интересно,хотелось бы что-бы они были на разных мини играх на всех по 1.Я думаю игрокам гораздо интереснее путешествовать по все мини режимам,а не только по 1 лобби.2.Как мы знаем каждый игрок Вайма знает все тайные задания и это уже не тайна.Можно было-бы сделать чтоб игроку не показывалось за ,что он выполнил это задание и тем самым задания стали более тайными чем сейчас.И как мне кажется всеб в догадках разгадывали как выполнить то или иное задание.А ещё что-бы компенсировать сложность выполнения увеличить приз !Спасибо за внимание !В лобби режимов есть свои пасхалки и ачивки за паркур.Так же при смене лобби подарки тоже меняются.
FlowerNice Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 В лобби режимов есть свои пасхалки и ачивки за паркур.Так же при смене лобби подарки тоже меняются.+
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас