_Antonick Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) С позавчерашнего дня(2.04.22) я не могу зайти на сервер Minigames. Лаунчер открывается, нажимаю кнопку играть, открывается Minecraft. Меня на секунду закидывает на сервер, кикает с ошибкой "Почему время не совпадает? Я не могу так работать": Скрытый текст https://ibb.co/7VDhJgg Уже удалял папку .vimeworld, переустанавливал яву, заново скачивал лаунчер. Синхронизировал время с сетью(вин7). Драйвера видеокарты свежие, обновлял с месяц назад. Что с этим можно сделать? Изменено 4 апреля 2022 пользователем Antonick
_Antonick Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) Всё, уже не нужно, путём опытов было выяснено, что во всём виновата полуразряженная биосная батарейка, сменил, после чего успешно зашёл на сервер. Думаю, тема будет полезна кому-то Изменено 4 апреля 2022 пользователем Antonick KotSneg и Leighton 2
royshell Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 10 минут назад, Antonick сказал: Всё, уже не нужно, путём опытов было выяснено, что во всём виновата полуразряженная биосная батарейка, сменил, после чего успешно зашёл на сервер. Думаю, тема будет полезна кому-то вот это ты глубоко копнул, красавец BeeFly 1
xMikura Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 04.04.2022 в 23:39, Antonick сказал: Всё, уже не нужно, путём опытов было выяснено, что во всём виновата полуразряженная биосная батарейка, сменил, после чего успешно зашёл на сервер. Думаю, тема будет полезна кому-то хах, ну молодец что исправил)
mazellovv Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 04.04.2022 в 23:39, Antonick сказал: Всё, уже не нужно, путём опытов было выяснено, что во всём виновата полуразряженная биосная батарейка, сменил, после чего успешно зашёл на сервер. Думаю, тема будет полезна кому-то ничего себе
Leighton Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Лол, как можно было дойти до мысли, что во всём виновата батарейка.. 0_0
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 04.04.2022 в 23:39, Antonick сказал: во всём виновата полуразряженная биосная батарейка АХХАХХАХАХАХАХАХ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас