Beautiful Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) dell Изменено 13 апреля 2022 пользователем Beautiful Fortany, Deumus и Latomed 3 Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 cheat баньте! Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Во первых видео отредактировано, во вторых в конце у тебя забагал твой интернет за 30 рублей в месяц, а в третьих я это откатил всё и опру залью утром лень вставать уже Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 10 минут назад, Latomed сказал: Во первых видео отредактировано, во вторых в конце у тебя забагал твой интернет за 30 рублей в месяц, а в третьих я это откатил всё и опру залью утром лень вставать уже не оправдывайся и да меня попросили на тебя залить) Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 2 минуты назад, Beautiful сказал: не оправдывайся и да меня попросили на тебя залить) попросили давай тут не оправдывайся, ради меня на твинк заходила тама я ведь все скринил брооо, щяс ещё за передачу в бане потерпишь малясь) Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 6 минут назад, Latomed сказал: попросили давай тут не оправдывайся, ради меня на твинк заходила тама я ведь все скринил брооо, щяс ещё за передачу в бане потерпишь малясь) я не передавал аккаунт Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, Beautiful сказал: я не передавал аккаунт 1 минуту назад, Beautiful сказал: я не передавал аккаунт Как же оправдываешься там аш руки дрожат да, аж 3 раза написал Не я рекал!! Не я императору латомеду проиграл с багом и залил его за чит не я!!!! Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 13 минут назад, Latomed сказал: Как же оправдываешься там аш руки дрожат да, аж 3 раза написал Не я рекал!! Не я императору латомеду проиграл с багом и залил его за чит не я!!!! можешь не писать мне, модератор сам сделает вердикт Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) 8 часов назад, Beautiful сказал: можешь не писать мне, модератор сам сделает вердикт Рек от игрока wholee - https://youtu.be/Xe-A-I1Ybi8 Сс после игры хз чё там показывать надо, но вот показал чо знал - Изменено 5 апреля 2022 пользователем Latomed Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 норм ты с багом летаешь ты бы в таймкоды ещё залил момент где у тя 3 полоски ХАХХАХХАХАХА Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 2 часа назад, FUCCELLO сказал: норм ты с багом летаешь ты бы в таймкоды ещё залил момент где у тя 3 полоски ХАХХАХХАХАХА Он ещё оправдывается что не он играл прикол Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 нет чит автор пве Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Ни одного палевного момента. Тут читов нет. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, Latomed сказал: Он ещё оправдывается что не он играл прикол ну хз мб там 14лет играл он бы тож в 15 умер ему бы ток лупер 3.7 помог Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 25 минут назад, FUCCELLO сказал: ну хз мб там 14лет играл он бы тож в 15 умер ему бы ток лупер 3.7 помог Это не 14 лет, 14 лет лучше играет хейтскор очень плох Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 10 минут назад, Latomed сказал: Это не 14 лет, 14 лет лучше играет хейтскор очень плох что? поэтому я тебя убил 7 2 или че Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, Beautiful сказал: что? поэтому я тебя убил 7 2 или че Хмммм на реке мы видим обратное что ты умер в 15 зелий использую баг и подумал что у меня чит :) Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 7 минут назад, Latomed сказал: Хмммм на реке мы видим обратное что ты умер в 15 зелий использую баг и подумал что у меня чит :) меня попросили залить рек на тебя нее оправдывайся Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, Beautiful сказал: меня попросили залить рек на тебя нее оправдывайся cам себя попросил да) харош малый оправдайся там ниже опять) Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 8 минут назад, Latomed сказал: cам себя попросил да) харош малый оправдайся там ниже опять) не ной Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, Beautiful сказал: не ной в 15 рыл с тебя угараем как ты пытаешься оправдать своё поражение) Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 7 минут назад, Latomed сказал: в 15 рыл с тебя угараем как ты пытаешься оправдать своё поражение) не ной ноунейм 7 раз тя убил уже Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 3 минуты назад, Beautiful сказал: не ной ноунейм 7 раз тя убил уже ты как от стильного фаната только что умер то на кп) Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 9 минут назад, Latomed сказал: ты как от стильного фаната только что умер то на кп) не ной ты на кп уже мне умер раз 20 ес че Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, Beautiful сказал: не ной ты на кп уже мне умер раз 20 ес че жду 20 скринов) 1 минуту назад, Beautiful сказал: не ной ты на кп уже мне умер раз 20 ес че давай напиши что не скринишь бедняга, опозорься в очередной раз) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения